新加坡目前感染总数中,绝大部分还是身强力壮的客工群体
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1323) 发表:2021-09-16 19:41:41  楼主  关注此帖
总有人说新加坡医生也不如国内医生那怎么解释新加坡新冠的低死亡率呢,不足千分之一 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-09-16 22:00:18。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-09-17 22:00:19。
新加坡目前感染总数中,绝大部分还是身强力壮的客工群体
你要把这个拿掉,比较才有意义啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1323) 发表:2021-09-16 22:08:27  2楼
你说的城市也有七万人感染吗?死亡率当然是在感染人数的基础上说的
帮你算了一下
新加坡如果除去客工数量,死亡率大概是千分之四

国内大部分省市,死亡率是 0 至千分之三,很多是千一,千二左右

不信你可以自己上网查资料算算

而且为了对比的公平,你还得考虑国内大部分感染是新冠刚出现的头几个月,那时可还没疫苗,而且医疗界对这个病怎么治还一无所知

最近几轮个别省份的局部感染,中国貌似几乎没有死亡病例
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1323) 发表:2021-09-17 07:42:58  3楼
5月-9月delta病毒中国总共确诊(不包括无症状) 5000+ 死亡 0 新加坡总共确诊 10000+ 死亡 4 (9月上旬后的大爆发尚未有死亡) 数据来源: bing.com google统计没bing直观
你这个数据对比比我的还更准确
同一时间段感染死亡率对比

就是不知道楼主服不服,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码