本地设备好,预算多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 19:30:24  楼主  关注此帖
总有人说新加坡医生也不如国内医生那怎么解释新加坡新冠的低死亡率呢,不足千分之一 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-09-16 22:00:18。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-09-17 22:00:19。
本地设备好,预算多
但是个人的绝对医术水平,就不好说了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 19:33:05  2楼
总有人说新加坡医生也不如国内医生那怎么解释新加坡新冠的低死亡率呢,不足千分之一 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-09-16 22:00:18。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-09-17 22:00:19。
新加坡要比较,就要跟北上广深,东京纽约伦敦巴黎吉隆坡曼谷迪拜等等比。
怎么能拿一个城市比一个大国?
上海的水平比起贵阳(这还是省会,不是更小的地方),能一样嘛?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 19:34:33  3楼
多给一些新移民的父母发pr,本地死亡率就会上去一些了。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 19:35:30  4楼
我就是和北上广比啊。。。。。。。
你一楼可没这么说。具体数据呢?
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 19:36:57  5楼
肯定要综合看问题啊设备和医生都是医疗资源,单看哪个都没意义
医疗资源一方面,病人患者是另一方面。
细节没研究过。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 19:37:37  6楼
应该也没什么变化本地老人也不少啊
分子分母都加上半截入土之人,结果如何?
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 19:39:20  7楼
我以为这是默认的谁会拿新加坡和整个中国比
那是你。连城市都不说,一句国内,就默认北上深了?
凭啥不是苏州,成都?
说明清楚,并且摆出数据。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 19:44:00  8楼
死亡率没啥意思。要看死亡人数占总常驻人口的比例。
不然就是上面说的大批客工严重拉低了相对死亡率。
常驻人口,在新加坡算公民pr好了,ltvp啊,ep阿就可以不算了。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 19:45:47  9楼
我开始没看到新冠2个字,以为说普遍的医疗水平。
后开再一看,原来是新冠。
那我第一句就会说,要看占常驻人口比例,而不是死亡人数占感染人数的比例。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 19:46:58  10楼
新冠话题,我就不谈医疗设备差异了。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 23:11:59  11楼
新冠死亡率跟医生水平没有直接关系不过说新加坡医生水平不如国内医生的人大有人在,把本地医生说的十分不堪,也不知道这些人的根据是啥。新加坡医生水平真的不行的话,东南亚,中东的土豪们会来这里看病,都是傻子? 我本人来坡以前有严重的胃病,国内医生开了一堆三九胃泰、太阳口服液,中药西药的吃了几年也没好,来坡后在国大医院查了个幽门杆菌,吃了一星期的药,二十多年再没犯过。 每个人的经历不一样,得出的结论也不同。
你吃的啥药治好的?
我也有,国内没治好,在这边也没治好,两边胃镜都做过。不那么严重但也经常发作。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-16 23:31:47  12楼
介绍你去国大医院胃肠科如果是幽门杆菌造成的溃疡,应该容易治好的。 如果是慢性胃炎或贲门松弛造成的胃酸倒流则很难根治。 药名吗,我没看懂,更记不得了
好的,我估计可能我是后者。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-17 17:00:14  13楼
您好缺德啊这种话也说得出来????
本来以为是一般上讨论的医疗水平。后来才看到新冠。
一般医疗角度,自然老人多,死亡率就相对原来高一点咯。
新冠死亡是另外的话题,我后来才看到。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-17 17:00:14  14楼
您好缺德啊这种话也说得出来????
本来以为是一般上讨论的医疗水平。后来才看到新冠。
一般医疗角度,自然老人多,死亡率就相对原来高一点咯。
新冠死亡是另外的话题,我后来才看到。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码