您这一席话里有5个JiaoLv…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5307) 发表:2021-09-20 13:36:01  楼主  关注此帖
我说的是焦虑不是你,对你没有一分钱兴趣长期焦虑, 影响全身各个器官系统。研究表明,很多慢性病都与长期的焦虑情绪有关,比如胃溃疡、十二指肠溃疡、肠易激综合征甚至是癌症。长期焦虑还可能会影响到血压、血糖等指标。 长期焦虑还会造成..... 难道不看任何科学读物的吗
您这一席话里有5个JiaoLv…
快别说了人要急了。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5307) 发表:2021-09-20 13:52:14  2楼
你艾特我 事实吗不是坏还是蠢呢
没关系,上面提到的焦虑都是针对长期焦虑,
你这短期的没事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5307) 发表:2021-09-21 14:00:24  3楼
清零做不到的,那需要封小区,需要大规模一遍遍的核酸别看现在有些人喊着要清零,这一套要是搞起来,估计第一个受不了的就是这些人。
理解,这些人只是要摘取清零后的果实,
要真清到自己头上还行?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码