问题是6,7月份,怎么办到的?那时德尔塔已经在本地社区传开了啊。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-23 12:05:49  楼主  关注此帖
共存,是没办法的办法是不得已而为之。 这就像你收入有限,必须在购买a还是b做个选择。你非要死要活a和b都要,这不可能做到呀。
问题是6,7月份,怎么办到的?那时德尔塔已经在本地社区传开了啊。
某些人说不是办法,某些人却认为是办法。

政府没钱了?不想投入精力和资源了?
继续看,到底什么才是办法。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-23 12:06:53  2楼
那些支持要与病毒共存的,你家有小孩吗?如果有,我祝愿你不会后悔!愿清零派的,与病毒远离!愿共存派的,也能得偿所愿?该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-09-23 22:00:05。 (more...)
上面又谈清零。。。
我只谈过去本地已经做到的,比如6,7月份。
钱不够就直说嘛。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-23 12:09:34  3楼
那些支持要与病毒共存的,你家有小孩吗?如果有,我祝愿你不会后悔!愿清零派的,与病毒远离!愿共存派的,也能得偿所愿?该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-09-23 22:00:05。 (more...)
坡县过去基本没有按照清零方式,哪怕某些时候新增是零也是刚好病毒传播少(德尔塔前)
而不是用清零的政策。

现在和3个月前比,也就是所谓疫苗接种率高了。
现有版本疫苗是否就是救命稻草呢?
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-23 12:10:37  4楼
收收放放,绝不是清零。现在的唯唯诺诺,也类似收的意思,虽然是小收。
跟英国丹麦,有本质不同。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-23 12:24:46  5楼
某些人呢,就是政府做什么都是对的。
不戴口罩是对的,改了也对。
科兴不好用,别用是对的,后来无所谓用吧也是对的。
6月份数字好看是对的,3个月后数字难看也是对的。
精英们无论怎么发言,都是多的。
哈哈哈哈。

对了,之后万一收紧了,也是对的。
哈哈哈哈哈哈。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-23 12:34:53  6楼
Cb不需要,解封第二阶段标准,或者严一点高警戒解封第二阶段标准就差不多了
看具体情况。

如果某些人眼里只看到堂食这个角度,那么确实有时候给有时候不给,也许是合适的办法。

放德国旅客进来,就扬名立万证明坡县开放共存了?
虚名而已。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-23 12:56:32  7楼
6,7月方法不是办法?假如现在的疫苗晚点才来呢?还不是要用所谓不是办法的办法?
疫苗打了就老子天下无敌了?
呵呵。
钱就这么拮据,忍不了了?
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-23 12:59:33  8楼
堂食是个大头,直接关系到普通民众对于病毒的重视程度。
压力太大非要开放,那就要专项应对。其他别动(什么德国旅客,什么工作场所等等。。。),先看堂食的开放影响如何。
或者堂食等等,先看工作场所。
政府要平衡也需要准备好。

直接大肆宣扬共存,然后让民众小心,到底要怎样呢?
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-09-23 13:09:38  9楼
家里2个小孩都不到5岁,还有老人也在盼着老人尽快可以打上加强针以及给孩子的疫苗。 谁也不想与病毒共存,但没办法,新加坡流感每年死800多人,骨痛热死亡率很高每年都有,车祸也是,但是没办法,这个就是我们的世界现状。我们没办法避免,只能尽量做好防护,比如打流感疫苗,过马路或自己驾车要小心。 大家不得不接受的现实就是Covid至少十年二十年内是不会消失的,大家打了疫苗就是想在代价最小的情况下尽可能恢复正常生活。所以只要新加坡还有足够的医疗资源我就不紧张,在带好口罩,避免群聚的情况下尽量正常的生活。但如果哪一天,ICU接近饱和,重症患者无法保证氧气供应,那我就会紧张,也会呼吁政府采取严格措施。
Icu接近饱和了,还需要你呼吁嘛?政府早就调整收紧咯。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码