我也同意你的想法。但又担心只是我这种混的不好的,自行想象吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhuang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2021-10-04 21:36:28  楼主  关注此帖
我不信混的好谁不想衣锦还乡让人敬仰,人的心理不就是那样么,自己一个人知道,给不了自己那种自豪感,家乡亲朋好友知道才会给让你装逼满分
我也同意你的想法。但又担心只是我这种混的不好的,自行想象吧。
混的好的人际关系都在这边,怎么样说走就走。
也就是咱这种啥也没混出来的,拔腿就走,也无损失吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhuang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2021-10-05 10:16:10  2楼
楼主不能用你的价值观去衡量所有人过自己的日子,非得让人景仰干嘛? 再说你混的好坏跟别人有毛关系啊,别人干嘛景仰你?期待你扔块肉骨头?
楼主看来要多听郭德纲的相声
首富,我凭什么跟他客气,他又不给我
要给你呢 ?
给了我,我就是首富,他得跟我客气
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhuang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2021-10-05 20:08:51  3楼
回不回其实没啥争议的人不为己天诛地灭,不管在哪过得好就行,但是自己不回国,一直贬低祖国哪里哪里不好,外面怎么怎么好就不对了。 而且在外的华人好像都不团结。 过得很惨也不愿意承认。被黑人歧视也说外面好。
像咱这种打工仔,在国外总有被人歧视的感觉
我觉得对心理健康挺不利的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码