5:0还是0:5?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2021-10-12 09:28:23  楼主  关注此帖
今晚国足客场对沙特,预测比分我觉得1比2吧。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-10-12 22:00:22。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-10-13 22:00:03。
5:0还是0:5?
期待。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2021-10-13 01:16:34  2楼
今晚国足客场对沙特,预测比分我觉得1比2吧。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-10-12 22:00:22。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-10-13 22:00:03。
一点进去就进一个球,
俺神了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2021-10-13 08:35:30  3楼
俺猜中了总进球数
哈哈哈
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2021-10-13 09:06:38  4楼
外行看球觉得这场挺精彩的虽然只看到3:1,
沙特踢的挺有感觉的
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2021-10-13 10:20:24  5楼
五千年文化高深莫测我觉得上归化球员打进世界杯,和李铁以及足协的利益是一致的。但是不知道为什么,李铁似乎故意要打不进去?这对他有啥好处吗?
第一个规划上场是不是立马进球然后直接把对方门将踢出场了
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2021-10-13 10:27:15  6楼
那是两个人上场进球的是洛国富,导致对方门将受伤的是艾克森。那是一个意外,门将没有准备好,被落地的人砸在小腿上了。
哦,就看到沙特门将膝盖撞人头顶了吧
折腾半天被抬出去,2号门将上来就受伤这段太搞笑了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码