你这个有点过了哦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-12 09:20:24  楼主  关注此帖
武磊上演帽子戏法,国足3比0屠杀沙特
你这个有点过了哦
除非沙特故意要这么输。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-12 15:34:37  2楼
今晚国足客场对沙特,预测比分我觉得1比2吧。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-10-12 22:00:22。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-10-13 22:00:03。
最大概率净输1到2个。其次概率平局。接下来概率净输3个。再下来净胜一个。
再往下其他什么净输4个或以上,净胜2个或以上,概率都比较小了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-12 20:18:41  3楼
今晚国足客场对沙特,预测比分我觉得1比2吧。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-10-12 22:00:22。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-10-13 22:00:03。
保五争四,应该是国足比较实际的目标。虽然还是不能出线,但也算符合自己的档次。
12强赛开赛前就应该是这样的定位和预测。
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-12 20:28:53  4楼
下一届48强,总能进去吧
不能让澳大利亚继续呆在亚洲足联。人种民族性差异极大,这就是司马昭之心路人皆知。
无论以后亚洲在48强中有几个名额,都不该有澳大利亚。

在欧足联的以色列,格鲁吉亚,亚美尼亚,阿塞拜疆,哈萨克斯坦,水平都很菜。唯一就是土耳其稍强一点。
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-12 20:29:46  5楼
让澳大利亚去南美洲锻炼一下,也可以。
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-12 20:57:25  6楼
澳大利亚连日本都踢不过更别说比日本更灵活的南美球队
我上面说的那几个,除了土耳其都是鱼腩(以色列少好一点)
为啥澳大利亚不能去南美锻炼?大致中等水准
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-12 21:02:41  7楼
1974年以后澳大利亚在大洋洲从未成功晋级世界杯,直到到了亚足联06年出线
此后每次都没有缺席。
以后让他们让点机会,咋不行呢?

06年的澳大利亚,造就了当年央视足球解说第一人的"意大利万岁"的经典解说和央视告别演出。
这都是拜澳大利亚假如亚足联所赐。
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-12 21:09:27  8楼
1974年以后澳大利亚在大洋洲从未成功晋级世界杯,直到到了亚足联06年出线此后每次都没有缺席。 以后让他们让点机会,咋不行呢? 06年的澳大利亚,造就了当年央视足球解说第一人的"意大利万岁"的经典解说和央视告别演出。 这都是拜澳大利亚假如亚足联所赐。
1974年也是澳大利亚在大洋洲足联唯一一次进世界杯正赛。
澳大利亚男足国家队的故事,充分证明了人种民族性差异的影响。
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-13 00:07:10  9楼
不是的澳大利亚06年预选赛是在大洋洲踢的,干掉了南美第五,好像是乌拉圭,进的决赛圈。10年才开始算亚洲名额。
嗯,查了一下,确实06年还是在大洋洲。所以一共2次从大洋洲出线。
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-13 00:08:05  10楼
06年预选赛两件大事一个是澳大利亚竟然干掉了南美第五。 另一件就是乌兹别克斯坦对巴林的附加赛,第一场乌兹别克斯坦主场在主裁明显不公的情况下顽强的2:0取胜。乌兹别克斯坦以主裁明显偏哨为由上诉要求判3:0胜。西亚把持的亚足联说嗯,主裁确实有问题,这场不算,重踢。结果踢了个0:0。第二轮客场巴林1:0胜,就这样巴林获胜,然后被中北美的特米尼达多巴哥干掉了。
看来你算是个懂行的球迷
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-13 01:41:10  11楼
以前国足怕伊朗不太怕沙特,现在看起来也没法子了。
还是我说的人种民族性问题,以后多规划,大比例用外族人吧。
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-13 06:36:39  12楼
没人猜对楼主的还比较近
23楼我怎么说的啊?
没猜比分,但是我常用的概率说法,也算大致的预测吧。
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-13 11:10:06  13楼
得把斯科拉里找来带队和巴西规划无障碍交流,这样后面还有希望。
斯科拉里年纪太大,搞不好扛不住新冠,还是算了吧。
作者:Andy98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1010) 发表:2021-10-13 12:43:20  14楼
新冠没这么可怕了打了疫苗就行。
那不见得。别忘了他是哪儿的人。70多岁咯,不小了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码