我是自己联系的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1DAY1YEAR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2021-10-27 17:24:33  楼主  关注此帖
科兴要打第三针了归入全国计划,还需要像之前那样,自己联系诊所吗?
我是自己联系的
我自己打电话联系的,$65.
诊所说政府的疫苗还没到,如果打的话要自己还钱,我同意了,毕竟打了比较安全。
只是听说国内要半年才打第三针,MOH说的是多三个月就可以。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1DAY1YEAR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2021-10-27 20:17:59  2楼
必须听国内的吊打MOH…… 等到半年后再打 身体是革命的本钱
可是不打完三针,不算完全接种疫苗,各种不方便啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1DAY1YEAR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2021-10-27 20:49:24  3楼
Mediview Clinic&Surgery S310150
作者:1DAY1YEAR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2021-10-27 20:51:04  4楼
不是明年才开始吗还有两个月呢 能等就等啊。间隔那么短接种 谁知道对身体有没有什么坏处…
是啊,约到了就赶紧打吧,不懂过几个月科兴是不是又没有了。我先做试验,再更新哈
作者:1DAY1YEAR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2021-10-27 23:54:04  5楼
既然纳入国家计划,相信科兴供应会充足的那些打了两针科兴的老人和敏感人群都需要
希望是这样啦,大家都平安喜乐
作者:1DAY1YEAR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2021-10-27 23:55:59  6楼
准备第三针去打辉瑞当个小白鼠
身边年龄大的有人打过来了,没有将将说有不良反应辉瑞
作者:1DAY1YEAR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2021-10-28 00:54:05  7楼
我打去好几家诊所说不可以自己打,要等政府的message,会给你link什么的,给钱都打不了,他们没有多余存货
再问下Toa payoh那边的,如果你方便,geylang哪家什么名字的不给约,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码