感觉楼主一家包括女佣都状态挺稳的,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-01 14:21:53  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】该来的终于来了先占一楼再说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-01 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-02 22:00:01。 (more...)
感觉楼主一家包括女佣都状态挺稳的,
符合mltt适者生存的理念,

祝顺利闯关~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-01 15:13:32  2楼
刚收到MOH的短信刚开始吓我一跳,以为moh主动找上门了。看了详情,是邀请打booster的。     我感觉我相当于已经自助打过booster了,还需要再打吗? (more...)
怀疑你前两剂打的早所以收到信,
如果觉得刚刚得过有足够免疫那就不急咯

反正暂时没有强制,纯个人想法哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-01 22:20:49  3楼
很多中国同胞在新冠这件事上喜欢道德绑架要是被谁传染了 甚至没中只是有风险而已就一个劲的指责埋怨 相对本地新加坡人就包容的多
喜欢道德绑架的多半是希望清零的,
而且绝对不能清到自己头上而且最好自己是那最后一个没被感染的
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-02 00:06:44  4楼
那个流程太简单了,根本没有考虑实际情况中的各种变数当然,保守的做没有错,但是不保守的也是对的。 就我的理解,女佣测的时候,已经无症状了,算痊愈了。这个时候,按有症状处理,还是无症状处理,流程中并没有说明。这时,各人只能按自己的理解处理。 你举得例子,其实对那个孩子并不公平。而且你脑补的所谓后果,并不是必然结果,而是一种非常小概率的结果。
这个流程目的可能就是要有灵活性,自己酌情处理,
视自己及家人的风险承受能力保守到不保守的各种选择

像楼主家这种自愈的也许是moh愿意看到的。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-02 10:41:08  5楼
道德表演艺术家说: 密接之密切接也要在家隔离, 密接之密接之密接也不例外目前局面新加坡大街上就不应能看见人 除了特种行业的
是的,道德表演艺术家们如果不是为了成为密接的密接的密接的话,
想不出他们有啥理由要出门。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-02 11:35:33  6楼
完全错误,ART, 各品牌的准确度60%到80之间,假阴性20到40如果以p c r为金标准的话 这还得说是在病毒浓度高时
看到这 这楼里还有人敢出门啊除了楼主
这一出门转角就密接了吧。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-02 11:49:26  7楼
没有pcr就出大门,就是不道德,句号
楼主你家刚战胜病毒要多修养就别四处怼了,
另外女佣应该一直测到art阴性才方便出门对吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tzlc 的帖子 “不出门你怎么做pcr?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14911039
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-02 12:19:06  8楼
感觉楼主让女性围攻了xmlzj
同时段的安迪93觉得相当寂寞
哈哈哈
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-02 12:32:44  9楼
楼主带女佣到处转看家庭医生,和关门修养, 到底哪个社会危害大咱甭管法律,就重点说道德
简单说,如果按楼里怼的最严格的标准,现在的case就不是3千5千而是
1万6了,纯猜测
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-02 14:48:00  10楼
说的很好,以法律为底线运作的社会,没法生存以道德为底线运作的社会,才有希望。 反腐为例,坡县以法律运作,抓个科级干部都难。 靠道德运作,理想信念,3个代表4个坚持,才有成效
第一次爬这么高的楼mark一下,
跟爬富士山差不多。。。应该
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-02 15:12:19  11楼
华新潜在贴大字报的人才显然比其他人才优势突出,
忍不住回一个。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-02 15:41:41  12楼
【吐槽八卦】该来的终于来了先占一楼再说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-01 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-02 22:00:01。 (more...)
看来华新的男ID们都相当有耐心
不愧是拖家带口的。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-03 10:06:18  13楼
那只是你以及一些一惊一乍的人认为不合理政府既然还是在执行这个条例,那这个条例就是代表了大多数人的利益。 如果ART阳都要“享受”和PCR阳一样的待遇,那社会就回到CB状态了,完全有悖于和病毒共存的大趋势。
怼楼主的都是想清零又抑郁不得志的,
楼主行为又跟清零理念背道而驰,
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-03 12:40:48  14楼
我目前没有看到楼主违背规定流程如果大家觉得他违背了规定流程,可以去举报。当然,举报者需要提交证据。 如果他没有违背规定流程,那么,原则上,他不需要跟从其他非正式建议的流程。 当然,自我加强约束,或者所在公司加强约束,是个人和所在公司需要监督的事情。
给层主点个赞,楼上那些操政府心的连政策是啥都弄不明白
。。。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-03 13:02:38  15楼
说的很明白,现在是共存,不是以前的清理。政府指导原则都变了。楼上很多人,忘了道德是律己的,不是要求别人的。举起道德大棒打击别人的时候,还是看看老祖宗的智慧,“圣人不死,大盗不止”。
脑筋不会转弯的占到8成。
哎,过几个月再说吧。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-11-03 14:55:45  16楼
应该是金文泰周边一公里以及任何到过周边一公里的人
这宇宙中心难道没法待了
。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码