楼主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:某中年人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2021-11-02 19:18:18  楼主  关注此帖
你怎么还是没有搞清楚什么叫做confirmed case
楼主
楼主一家是很难在法律意义上确诊的,因为他都不让去测PCR。他倒是自由自在!不方便之处就是他不敢送生病的儿子去看医生!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:某中年人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2021-11-03 09:12:25  2楼
更新一下今天是女佣ART测试阳之后的第三天,一大早就让她又做了一个ART,不出所料,阴性!立马扔掉口罩,该干啥干啥。女佣说在屋里快闷死了,迫不及待要干活。生活终于正常了,耶! 大的孩子今天本来要去上学,测试结果也是阴,但是稍微有点流鼻涕,为了避免误解,所以就给老师说了一下今天请假休息。大家都是理智的人,知道什么时候需要维护自己的利益,什么时候要考虑他人的利益,圣母婊可以休矣。 感觉新冠这玩意就是欺软怕硬,你越不当回事,越是没事。越是惶惶不可终日,那麻烦就越大。
回复楼主
你家大孩子可能也中了。你这种蔑视新冠的态度我服了!别忘了,全球有500多万人死于新冠!另外,我不觉得你遵守了政府的防疫政策。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:某中年人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2021-11-03 09:30:25  3楼
别胡咧咧了低烧,人本身活蹦乱跳的,睡到半夜烧就退了,吃饱了没事干送去看医生?政府现在最烦你们这种一惊一乍的人。
回复楼主
你何必担心给政府带来麻烦?你应该想想你家三个疑似病例,是不是该老老实实呆在家里,别把病毒传染给同学同事!如果有人因为你染病死了,你难道只怪他没有抵抗力吗?如果他们把病床都占了,而你因为别的病需要用到,到时候你后悔都来不及了。你这种我行我素的态度我服了。
作者:某中年人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2021-11-03 09:36:54  4楼
专门注册了顶楼主的?
是的
因为我觉得楼主无可救药了
作者:某中年人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2021-11-03 09:40:56  5楼
太恶毒了怎么为了争辩影射别人孩子啊
不不不
难道不是因为楼主的不作为导致孩子的生病吗?如果孩子明天不流鼻涕了,我猜楼主很可能让去上学把病毒传给别人。难道正确的做法不是该楼主带孩子看医生,拿5天病假吗?
作者:某中年人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2021-11-03 12:53:29  6楼
我目前没有看到楼主违背规定流程如果大家觉得他违背了规定流程,可以去举报。当然,举报者需要提交证据。 如果他没有违背规定流程,那么,原则上,他不需要跟从其他非正式建议的流程。 当然,自我加强约束,或者所在公司加强约束,是个人和所在公司需要监督的事情。
有症状看医生
有症状看医生,这是政府health protocol No 1.
楼主的女佣没有去看医生,两个孩子也没有去看。楼主口口声声说不看医生是不给政府添堵,其实他只是不想给他自己添堵而已!
作者:某中年人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2021-11-03 14:42:19  7楼
周五如果没症状就会送,清零派记得避开金文泰的小学免得传染给同学ABC以及家里的老人。
我绝望了
楼主你是在刺裸裸地无视和挑衅政府防疫政策!我绝望了。天理何在?公平何在?我朋友上个月中了,他两天就恢复了,可是他还是乖乖地自我隔离了10天!你现在心里明明知道你家女佣和孩子中了新冠,你还是一意孤行急着让他们外出去传播病毒!你其实已经违法了!
作者:某中年人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2021-11-03 21:52:17  8楼
楼主说了大概地址,希望近期去过宇宙中心的人,别出门祸害人,自觉点
什么逻辑?
楼主家有三个疑似新冠病例,楼主却可以到处溜达。难道去过楼主家附近的人(不管有没有症状)一律必须自我隔离?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码