你精神领会的还不够彻底
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2021-11-01 09:54:34  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】该来的终于来了先占一楼再说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-01 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-02 22:00:01。 (more...)
你精神领会的还不够彻底
女佣都好了,要求上工,你测她干嘛。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2021-11-01 10:15:12  2楼
政策归政策你家小孩带着可能的潜在病毒去霍霍别人家的小孩,心里踏实吗? 要是你家小孩不小心在学校说漏嘴把工人中covid说过其它小孩,然后再传回那些家长的耳朵,那些家长能对你家有好感?
政策就是用来执行的,否则还要政策干嘛。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2021-11-01 10:26:16  3楼
这要是在国内可就事情大了小区封闭管理,家门上都要贴封条。
no no no 是整个新加坡都要核算检测。
昨晚就已经大家排队做完了。。。
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2021-11-02 15:11:43  4楼
收到过moh短信,试着回答一下。“讨论焦点 不是 ART 阴性可不可以立即出门, 而是 家里有 ART 阳性其他人可不可以出门。 帖主要是发帖说,他小孩ART 阴性,所以今天去上学了,会有这么热烈讨论么?” 可以,只要其他人art阴性。 “因为帖主理解 PCR 阳性才算阳性,密切接触者才不可以出门。“ 无论pcr还是art阳性,密切接触者只要阴性就可以出门。 ”但是很多其他人认为, ART 阳性了, PCR 阳性无疑,只不过少个程序去测罢了,那么应该按照 PCR 阳性办。” 同意,art阳性,就可以按pcr阳性。 楼主前一部分做法没问题,但最后所有家庭成员应该做art,不是仅仅给小孩做。
早就说了,MOH的SOP一直到现在都没办法弄个简洁明了的。
明明共存,还没取消tracetogether, 让人模糊的以为还在搞一年前的追踪呢,追了半天还是在家自己测。
全家住在一起,硬要居家隔离,居然还有把女佣接出去住酒店的骚操作。。

作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2021-11-02 15:45:31  5楼
请问一下,lz这种情况,女佣ART positive之后,是否必须去clinic做PCR?是否必须report to MOH? 是否可以选:不做PCR?
嘿嘿,答案是,你这么问就是不道德的。
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2021-11-02 15:48:03  6楼
【吐槽八卦】该来的终于来了先占一楼再说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-01 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-02 22:00:01。 (more...)
这贴流量太大,严重怀疑楼主就是华新股东。
这两天流量都被楼主吃了,我都没去看西瓜视频。
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2021-11-03 13:39:46  7楼
再来更新一下早上有点流鼻涕的孩子现在已经OK了,这抵抗力恢复速度都是杠杠的。准备晚上一起吃火锅庆祝一下。女佣再次出门采购食材去了,金文泰地区的清零派先不要出门了,注意防护,哈哈。
我不明白,自律派为啥非得要楼主点头认错呢。
点评一下楼主今天做法,大的那个应该要去上学的呀, ART阴性就是应该上学的。
楼主破功了,lost integrity.

就比方说,楼主是按照西方模式运营的,突然又用中式思维搞一下仁政,实则不可取。
我最佩服的老李肯定不会这样。
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2021-11-03 14:59:35  8楼
这宇宙中心难道没法待了。。。。。
不至于,你小看了宇宙中心的人口密度
宇宙中心里,你说的范围,随便筛一下,ART阳性的估计不是个位数。
楼主一家都是阴性的,还是弱势群体,要被保护的。
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2021-11-03 15:06:07  9楼
不至于,你小看了宇宙中心的人口密度宇宙中心里,你说的范围,随便筛一下,ART阳性的估计不是个位数。 楼主一家都是阴性的,还是弱势群体,要被保护的。
那些ART阳性被筛出来的,才是真正强势的risk factor.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码