有症状应该去看医生的,医生会强制你做PCR的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-01 15:16:08  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】该来的终于来了先占一楼再说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-01 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-02 22:00:01。 (more...)
有症状应该去看医生的,医生会强制你做PCR的
可惜能保证执行这一条的人又有多少呢?
估计周围轻症确诊的在外面到处走的人挺多的

毕竟不是每个人都一点咳嗽流鼻涕就去看医生了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-01 16:33:34  2楼
【吐槽八卦】该来的终于来了先占一楼再说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-01 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-02 22:00:01。 (more...)
楼主比较诚实

写到网上来了

估计默不作声这样做的人挺多的

本来moh那一套123 全靠自觉就不可行

从开始就当感冒的人根本就不会跟着做

顺应形势吧。没辙

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-01 16:34:44  3楼
楼主的逻辑很简单工人测的时候,身体已经好转了,即使是art阳,也可以当作无症状的,不需要pcr,一切当无事; 小孩art阴,因为工人被当成无症状art阳,所以,不需要当成密接者,一切当无事; 大人和另一个小孩,只要不做art,也一切当无事; 很好很强大的逻辑,看起来好有道理!
楼主在第一步女佣有症状没让她去看医生就已经错了

后面的都乱套了

作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-01 18:30:29  4楼
我觉得最大的问题为啥有症状华新都是认为做art呢

art假阴实阳的可能还是很高的

有症状做了art阴性就不看医生了么?

moh protocal 123都白写了

服了

作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-01 18:45:00  5楼
这个就要看到底是个什么症状了如果短暂发烧38度,稍微有点咳嗽,其余没啥大碍,也不至于就要直奔诊所吧。如果稍微有点症状就去诊所,那诊所首先就要爆了。 另外,诊所这种地方感觉更危险,轻易不要去呀。
好吧。我只能说我服了

发烧38只算小症状

怪不得moh这套都只能骗人了

这样的话不如抗疫政策全撤了

作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-01 18:58:00  6楼
楼主很诚实,现在新加坡的现实就是这样,不违例像楼主这样情况的市面上应该多的是 各位道德表演艺术家们 千万不可以出门咯
后面的没违例

但第一条就违例了

有症状看医生 医生pcr阳性 全家成为密接者

然后全家art测试阴性出门

有症状不看医生 ,不看医生就没有pcr

没有pcr的情况就不可能违例

因为没有强制做arr的要求了

作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-01 19:32:19  7楼
法律是对人最低的道德要求这句不是我造的。 有人就把自己放在最低的要求上。 你说一下吧,他说你道德表。 流氓小混混被人戳脊梁骨尚且恼羞成怒,有些人是不会有这感觉的。
这明显的违反规定啊

peotocal 最重要的第一条就违反了

每个人都违反第一条的话,是不会产生密接者的也就没有第二条了

最多也就能辩解法不责众而已

作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-01 21:40:00  8楼
真是笑话了遵守法规的前提下,我争取自己的利益最大化,或者共赢,天经地义的事情。牺牲自己的利益来成全别人,想都不要想。
你明显的违反protocal 1了

好意思说遵守法规争取个人利益最大化么?

作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-02 10:05:05  9楼
Lz逻辑是女佣有没有出现症状他说了算所以他认为没有症状(虽然发帖时说漏了症状),所以即使art阳性 也不用去看医生不用pcr,不做pcr就不算确诊,不算确诊接下来的什么2,3 4步骤他不用做,他不违规。
如果这样的话

那些建筑公司就好做咯

建筑公司老板也不用那么头大了

手下都是身强力壮的年轻劳工,肯定都是轻症

有没有症状老板说了算。都说没症状,都不用pcr

没有pcr就没有密接者,每天正常做工皆大欢喜

嘿嘿

作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-02 11:08:07  10楼
真是够蠢的到现在还看不清形势。政府的策略就是保证医疗不爆的前提下,尽可能快的让所有人接受病毒的测试,顶不住的人就挂。 都不动大惊小怪冲到诊所或者医院的人,才是政府最头疼的。
有症状去phpc诊所

诊所做art pcr测试10分钟

然后看你的状态,听肺声音 看诊5分钟

费用10块

真有肺炎去医院那样才会占用医疗资源

没肺炎回家修养,别传染给别人,占用锤子资源

phpc诊所根本就不挤好吧

有症状没症状这么明白的问题也来胡搅蛮缠

讲不赢就来说没处罚条例所以没违反

作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-02 12:56:49  11楼
有感冒症状去看医生

这一条是从疫情开始到现在从来没有变过的一条

现在也是protocal 123里面占据第一条,是起点

是最重要的一条

没有看医生就没有pcr,就没有密接者hrw,就没有强制的art

而且有症状感染的传染性大大高于无症状感染者

如果有人一定要钻有没有症状的空子,那什么防疫政策都没用

发烧这种可以量化的症状也可以称为无症状。什么人啊

作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-02 12:59:03  12楼
如果art阳性 状态又稳定 是可以在家康复的 没有必要做pcr
你这种就是我刚说的劳工头

底下劳工都是身强力壮,感染了也都是轻症

所以有没有症状你说了算

当然说没症状咯。没症状不看医生没pcr,没密接者hrw,周围的工人正常开工皆大欢喜

作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-11-02 15:01:02  13楼
状态稳定 呵呵 算无症状还是有症状?
来你来判断

发烧 38, 没其他症状ART阳性 稳定否?
只是轻微咳嗽,没其他症状ART阳性 稳定否?
流鼻涕打喷嚏,没其他症状ART阳性 稳定否?
失去味觉,没其他症状ART阳性 稳定否?
拉肚子,没其他症状ART阳性 稳定否?

要我说这些状态都挺稳定的,劳工身强力壮的有啥不稳定?只要没透不过气问题都不大
或许你觉得上面的都算不稳定,所以都送去了诊所,希望你是这么做的,否则你严重违法MOH规定
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码