中文链接在哪,好多反那个楼主的都是看不懂英文的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-03 10:31:05  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】新加坡的新冠防疫政策 10月11日起有很大的变化 请参考并作长期共存准备  https://www.straitstimes.com/singapore/askst-what-if-i-test-positive-but-feel-well-and-when-can-we-stop-wearing-masks    https://www.covid.gov.sg/well-but-positive 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-11-03 22:00:01。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-11-04 22:00:16。 (more...)
中文链接在哪,好多反那个楼主的都是看不懂英文的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-03 10:49:07  2楼
哎常识都得这样普及华新友level堪忧。。。。。
谁贴了中文链接以后,顺便把那个在新加坡在哪买字典的也回下
这样就不用进一步解释了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-03 11:18:20  3楼
如果自己没有症状,但是好多天以后ART测试一直还是阳,那这算是什么算是行走的活病毒?
这应当绝对罕见,算是用身体诠释,共存
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-03 11:20:54  4楼
常识普及了 还是不够10楼就出现明显误区盲区
要贴链接,哪里能买到: 1 字典,2 工具书"如何查字典"
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-03 11:29:37  5楼
如果自己没有症状,但是好多天以后ART测试一直还是阳,那这算是什么算是行走的活病毒?
你说的不是,蝙蝠吧
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-03 11:53:02  6楼
到了你这里就变成无症状了 哪里是这样 另外Protocol 1居然普遍没有人可以读懂中文表达不清楚,不好懂,习惯看英文,那看英文吧。英文写的如此犀利,我还贴了一个ppt,应该足够读懂了。
英文不好的,在这久了中文也荒废了,这个问题在这解释不清的算了吧
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-03 12:56:12  7楼
他那个例子本来就是该在女佣出症状时毫不犹豫的art 然后送去附近sash诊所 让医生判定,不出意外就是pcr,算确诊案例,然后moh会联系问是否有在家隔离条件,没有就接到隔离设施,按流程几天后接回。 处理的恰当,他家其他人包括孩子都不会得,但是女佣在家躺了几天,现在全家其实都得了,孩子也有症状了,他就因为女佣没算确诊,再次做了一个不算违规但是很坏的事,就是art测了阴性,就去学校了。 就这还得意。
你倒说说那女佣关着门在家休养, 或带着满世界看医生,哪个对社会危害大
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-03 13:13:10  8楼
多哦把他是马甲这事忘了
我就这一个号,哪有那么多甲,说的好像申请号不花时间一样
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-03 13:14:20  9楼
那出门还要搭电梯呢,密闭空间留下病毒害人呀当然道德婊会说可以走楼梯下去,30楼也不是个事对吧
你是我马甲不
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-03 13:21:16  10楼
那出门还要搭电梯呢,密闭空间留下病毒害人呀当然道德婊会说可以走楼梯下去,30楼也不是个事对吧
马甲太多,还是实名上网好,注册前语文和逻辑,不及格不许

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tzlc 的帖子 “互为马甲”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14911745
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-03 21:28:40  11楼
【婚姻家庭】新加坡的新冠防疫政策 10月11日起有很大的变化 请参考并作长期共存准备  https://www.straitstimes.com/singapore/askst-what-if-i-test-positive-but-feel-well-and-when-can-we-stop-wearing-masks    https://www.covid.gov.sg/well-but-positive 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-11-03 22:00:01。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-11-04 22:00:16。 (more...)
楼主说了大概地址,就希望近期去过宇宙中心的人,别出门祸害人,自觉点
作者:那天快来吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-11-04 09:30:22  12楼
if you are so self-righteousand confident about what you are doing is what the government and the Singapore community is actually promoting. Why not write it up as a story, titled "Go to hell, you covid-phobia bitches" and send it to the straits-times ? maybe the Singapore government will send you a medal, for your contribution in attempting to increase the daily covid case counts. the medal engraved "To a true friend of Covid".
这种人不能忍, 报警! 抓他去坐牢打鞭
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码