很累
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-11-18 14:12:20  楼主  关注此帖
很累

昨天下大雨,家里地上、垫子很多都打湿了,

擦、抹、洗、凉,搞得我元气大伤,到今天上午一直很累,不能集中注意力

可是还有很多砖等着我搬

人生真累啊

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-11-18 22:00:18。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:你的牛牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2021-11-18 14:13:38  2楼
没有女佣吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5296) 发表:2021-11-18 14:15:17  3楼
家里不怎么防雨啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-11-18 14:26:40  4楼
没有女佣
每当这个时候,特别想有个女佣,至少这些活能帮帮忙

作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-11-18 14:28:09  5楼
家里不怎么防雨啊
雨太大了
我其实在家的,就那么一瞬间,我根本来不及,地上就全都是水

我冲过去救急的一会,全身都弄湿了

太令人沮丧了

一场雨,累死老子了

作者:玻璃心森七七 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2021-11-18 14:58:37  6楼
雨太大了我其实在家的,就那么一瞬间,我根本来不及,地上就全都是水 我冲过去救急的一会,全身都弄湿了 太令人沮丧了 一场雨,累死老子了
一瞬间哪会折腾你半天时间收拾?
肯定你当时懒得动,磨蹭了10几分钟才去看。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2021-11-18 15:00:16  7楼
lz需要锻炼了嘿嘿,或者是
并不喜欢做家务吧~
我怀孕七个月时把卧室家具大挪移一通,扛柜子扛床还把老大小时候的婴儿床卸了扔了,老爸现在要海运家里婴儿床过来这边,算了下我生之前能到就很不错了,到时候又是一通安装整理收拾清理。。不过这次估计不能自己安装了,但收拾清理啥的还是自己做更舒适,lz大概率缺乏一颗热爱家务的心;)
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-11-18 15:14:33  8楼
lz需要锻炼了嘿嘿,或者是并不喜欢做家务吧~ 我怀孕七个月时把卧室家具大挪移一通,扛柜子扛床还把老大小时候的婴儿床卸了扔了,老爸现在要海运家里婴儿床过来这边,算了下我生之前能到就很不错了,到时候又是一通安装整理收拾清理。。不过这次估计不能自己安装了,但收拾清理啥的还是自己做更舒适,lz大概率缺乏一颗热爱家务的心;)
我靠 层主一颗通透+闪亮的心 ,太聪慧!
我不喜欢做家务,
家务很琐碎,很费时间,费劲
按说我最好有个女佣,可是一个人在我眼前走来走去我也烦
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-11-18 15:15:28  9楼
一瞬间哪会折腾你半天时间收拾?肯定你当时懒得动,磨蹭了10几分钟才去看。
昨天暴雨持续时间可能没有10分钟吧
我也没看时间,感觉就是瞬间放大水

作者:1818lfr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2021-11-18 15:22:38  10楼
家里不怎么防雨啊
楼主是说
她的独立洋房的院子那边,她跑过去收东西才被雨淋湿。。。
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-11-18 15:23:55  11楼
额。。。。
随便吧

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2021-11-18 15:46:11  12楼
我靠 层主一颗通透+闪亮的心 ,太聪慧!我不喜欢做家务, 家务很琐碎,很费时间,费劲 按说我最好有个女佣,可是一个人在我眼前走来走去我也烦
哈哈,一般人都不怎么喜欢做家务~~
确实很琐碎很费时间,不过我做完会觉得整个家特舒服特别有成就感,比工作被老板表扬的成就感来得都强烈,觉得我前世应该是女佣( ̄▽ ̄)
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-11-18 16:10:25  13楼
哈哈,一般人都不怎么喜欢做家务~~确实很琐碎很费时间,不过我做完会觉得整个家特舒服特别有成就感,比工作被老板表扬的成就感来得都强烈,觉得我前世应该是女佣( ̄▽ ̄)
层主具备传统美德 ~~
是个好孩纸 ~~

作者:你的牛牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2021-11-18 17:07:47  14楼
没有女佣每当这个时候,特别想有个女佣,至少这些活能帮帮忙
为什么没有女用
作者:慧慧妈妈两个宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:651) 发表:2021-11-18 17:44:49  15楼
哎,其实我也不喜欢做家务,但是每次看到自己收拾的很干净就很有成就感,有点矛盾。
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-11-18 22:00:55  16楼
lz需要锻炼了嘿嘿,或者是并不喜欢做家务吧~ 我怀孕七个月时把卧室家具大挪移一通,扛柜子扛床还把老大小时候的婴儿床卸了扔了,老爸现在要海运家里婴儿床过来这边,算了下我生之前能到就很不错了,到时候又是一通安装整理收拾清理。。不过这次估计不能自己安装了,但收拾清理啥的还是自己做更舒适,lz大概率缺乏一颗热爱家务的心;)
太难得了!
我以前碰到一个女孩特别爱做饭,说做饭很有感觉,虽不能理解但是真心非常的羡慕
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2021-11-18 22:59:07  17楼
太难得了!我以前碰到一个女孩特别爱做饭,说做饭很有感觉,虽不能理解但是真心非常的羡慕
同羡慕爱做饭还做得好吃的妹子
我就去年CB时热衷了一阵子,尤其各种烘焙,还好很快意识到我不管怎么折腾都很暗黑,果断放弃了 家人也松了一口气。。。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-11-19 00:16:53  18楼
生活不用一直完美
不完美可能更舒适些。

作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2021-11-19 07:44:57  19楼
太难得了!我以前碰到一个女孩特别爱做饭,说做饭很有感觉,虽不能理解但是真心非常的羡慕
这样的女孩
不能放过
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2021-11-19 08:02:11  20楼
一瞬间哪会折腾你半天时间收拾?肯定你当时懒得动,磨蹭了10几分钟才去看。
真相了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码