能拿这个薪水的男人应该还是有2把刷子的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1929) 发表:2021-12-15 10:19:24  楼主  关注此帖
问下 四十岁了要。 中人之姿中年女人&#128105;。 有个问题了解男人的问题。 没事就发呆。不发呆就在打哈欠&#129393;爱死不死的样子。被我骂醒后就研究赚钱。 也能聊天把它激活。 但其他人并不能。他的父母我父母和孩子都不可以。。 但他说的事情我感觉是对的。无非说了女人不能太胖。像个鲸鱼一肚子肉。 最好身材好一点前凸后翘。 孩子不要看太多电子产品。 我感觉他是对的。。 但是每天每分每秒都在说。。。 怎么办。。 我可以做到可以。 中人之姿。 不是为了取悦或者什么。就觉得是个赌局。 孩子呢?? --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-12-14 22:00:14。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-12-16 22:00:11。
能拿这个薪水的男人应该还是有2把刷子的
所以,要自信,其他的就留给时间吧
小五说得对,四十的话该考虑一下退休的事了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1929) 发表:2021-12-16 09:46:28  2楼
我观察到的我可以学习的基本功还是过硬的。金融财务出身。相关证照资历早期搞清楚了。九十年代毕业的时候ACCA就考完了。后来公司出钱读了一个不错的EMBA。我的意思就是他没有走太多弯路。灭有像华新SM系列拿了奖学金选择专业受限制,后来要换跑道折腾好久。 还有在上海,和同学关系可以的。信息灵通。该干什么,方向比较明确。比如家里帮不上忙的话还是外企,比如要多个国家做一做积累经验。基本意识里面是动的状态。而我早期就是想在一个地方扎根。别的国家办的移民也是为了以后。没想过积攒多个市场经验。我的意思就是,国内那个时候发展很快,机会的确多。早期也不是那么内卷讲究关系那么严重。且他们早期做的事情也没太大利润,也没有被有关系的人压榨。 其次没结婚。家里也比较安稳。 处在一个动的状态。没分心。带孩子结婚还是蛮多事情的。 然后就是看起来人畜无害。标准职场人的外形。仍在人堆就看不出来的那种。还偏瘦。我防备心挺强的,都被他追到了。就是假如他约人吃饭,别人不会觉得有什么。不会觉得他太差,也不会觉得他太好收到压迫感。这个在大企业还是很有帮助的。不能太笨也不能太聪明。 还容易被各方势力拉拢成为外围选手。 内心性格: 好强爱面子。宁缺毋滥。 小时候经历的比 (more...)
从你的描述看,他应该比你精明,还深藏不露
应该很适合他的位子
小土,
要学点察眼观色看人的方法,特别是身体语言
哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1929) 发表:2021-12-16 11:15:33  3楼
有没有书可以推荐一下官场职场政治 我看官场小说学的 希望多点细节。 多谢。
其实很多,但我觉得最简单的教材是
《甄嬛传〉
好好学学戏里孙俪在各种场合的各种眼神,动作就够了
哈哈
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1929) 发表:2021-12-20 16:54:12  4楼
看了几集甄嬛感悟颇深。 侧面感受到 1. 老公在国内环境有一点点审美洗脑了。(也有点点担心)。以前不觉得他喜欢“那样子式儿的” 2. 我忘记了他赶着回来前几天也是比较忙,坐飞机可能也比较累 3. 看了去年年底他和我的照片。我们都老了。都蹉跎了。还是要互相疼爱了。也没别人了。不管怎样。都是自己人。还是得饶人处且饶人。 暴怒一场后。跟YOUTUBE一个韩国女孩子学的。就踢门踢门踢门踢门。趁他厕所踢门。不打人。不骂人。然后就哭了。 不要崩的太紧。做不到的就不要强求。 DETACHMENT。 就是在暴怒毁掉一切和能做到60%选择后者。对于孩子来说家和万事兴吧。也并不是老父亲必须怎样怎样。算了。他有他的短处,我有我的长处。 然后就是察言观色登场了。就是什么都不干。关心自己的事情。转移注意力。 这个周末。早场,中场,晚场,包括晚餐 (很简单的,味道还不错)。都是他做的。 我感觉效率还是很高的。我也不愿意怨妇牢骚他。 就当夫妻的COSPLAY了。 我发挥了我理科女生的冷幽默: 我说他老婆死了但不是鳏夫。。。。。他笑喷了。
感觉你学得很快,有点意思
夫妻还是需要经营,放小拿大,
如果聪明的话,只要点拨一下能明白就能和谐了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码