你懂的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2021-12-15 23:39:18  楼主  关注此帖
楼上两位,我也不爱听,而且我还找到了这结论的漏洞要找人分析的无非是分析漏洞,被我找到了 1, 西方的方法研究评价中药,就根本没唇不对马嘴,不可靠 2, 国货是根据国人的体质设计的, 这里打的印度人太多,造成结果偏移 3,各位集思广益
你懂的
现在已经不谈疫苗保护力了,现在转而谈防重症效能

至于病人的各种差异等具体,他们在乎吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2021-12-16 17:46:53  2楼
槽点太多不吐了真这么自信就赶紧打开国门,让大家有家可以方便回嘛
这种言论挺酸的
让我想起二战时候,日本想侵略,然后还怪被侵略的为什么要反抗,大东亚共荣圈多好啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2021-12-16 19:09:12  3楼
那你觉得中国为什么对边境管这么严呢有些话不好明说,懂的人都懂
你家平时关门吗?
假如你家附近窃案四起,你家锁门吗?
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2021-12-16 19:34:03  4楼
呵呵我家还真不锁门。。。 这些东西比较敏感我也懒得杠,你开心就好,毕竟国家大事我们也管不了,能管的只有自己选择打什么疫苗。
不锁门?牛逼
“反正我没锁门,是门自动锁上的。” 是这样子的吗?
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2021-12-16 20:09:47  5楼
层主杠精体质吗我家确实不锁门啊,因为开门声音很大,而且公寓感觉挺安全的,无语你跟我杠这个干嘛??
你不是埋冤不开国门吗?
我只是告诉你,国门如家门。
开,或者不开,该是门的主人说了算,而不是你这种不把中国当祖国的人来唧唧歪歪。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码