楼主月薪两万还自己洗空调
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2021-12-29 12:10:25  楼主  关注此帖
我们家不煮的。老婆最大的家务是扫地洗衣,但我洗两个厕所抹车清空调也很多事情做
楼主月薪两万还自己洗空调
太牛了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2021-12-29 12:19:23  2楼
花钱找人洗了几次,洗的不干净,没满意的为了让自己减少焦虑感,自己洗
看来楼主动手能力很强
估计家里很多维修也是自己做。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2021-12-29 13:07:05  3楼
额生孩子警告?那男的找个代孕也行啊
也不是不行吧
美国代孕16万美金起步,
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2021-12-29 13:08:07  4楼
额生孩子警告?那男的找个代孕也行啊
买精子的话,几百块美金一管。
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2021-12-29 13:36:59  5楼
所以了?别人一年工资也够啊,你要这样明嘛标价的话。而且还不需要上交工资担心离婚被分一半财产。 我也是服了,动不动就生娃警告。生个娃感觉欠你一辈子似的。我也没说楼主做的对,我是看到这里很多人说就应该上交多少多少,还要给零花钱,有点受不了。自己没手挣啊
没啥strong opinions
我家老公还一分家用不给呢,我觉得也没啥,自己能赚就行了,我结婚也不是为了老公能给家用。既然你提出来代孕了,我就告诉你个市场价,最近有同事刚去美国代孕了个娃,所以知道行情,不是我明码标价。女生生育确实cost很高,所以市场才给这个价格。
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2021-12-29 13:55:18  6楼
这本来就别人家事别人怎么开心怎么来。一堆人这里指手画脚抨击别人,实在有点看不下去了。
唉。这个。。
不是楼主自己来问大家意见的么,所以大家才踊跃的发言呀。虽然后面抨击太多,楼主想删帖,但是淘气的版主们也许是为了huasing流量就是不给删。
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2021-12-29 16:23:09  7楼
不是没买,买了个CHANEL包12K,说结婚十年纪念,也给了
还可以呀
不算太抠门了。也许楼主怕给家用多了花不完,都被老婆换成名牌包包了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码