羡慕月收入2万 实名羡慕
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:21:04  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】给多少家用才合适老婆最近又冷言冷语拿家用出来说了,让人受不了。现在我每月给3500的家用,老婆自己补个1700,一个月family fund有5200,我个人觉得家用绰绰有余,要吃要喝完全没问题。但她老说我一个月赚两万,给3500太少了,没有benefit 到家庭,反而因为工作忙碌有时候不能照顾小孩。时不时就拿这个出来说,而我觉得这完全不合理,我又不是一毛不拔,不能因为我工资高,我就得给很多家用,开了这个头,以后我赚三万,五万呢。如果都用百分比来算的话,李嘉诚赚几十亿,家用不是要给几亿?问下论坛里不上交工资的奴工们,你们一个月给多少家用该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-12-25 22:00:06。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-12-26 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2021-12-29 22:00:01。 (more...)
羡慕月收入2万 实名羡慕
[本文发送自华新iOS App]
没有签名!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:33:55  2楼
兄弟们,这里老婆奴太多了,我辩不过 你们,先遁了,等下老婆看到
哈哈哈
你老婆知道你这个 华新号 吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:34:15  3楼
惭愧啊每个月工资收入远不如楼主 每个月家庭支出远超过楼主 我得反省自己了
同样 惭愧 楼主威武 哈哈哈哈
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:34:44  4楼
我也以为3500是给老婆的纯零花我还是太年轻
楼主说了,他老婆的工资,自己留着花,也算是不错了。
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:36:18  5楼
你一看我就知道是刚注册的,本来是打算来寻求支持的声音结果被各种锤,赶快删帖了事
删帖是不可能删的。这么好的贴了。大家都喜欢看
敢问 楼主芳龄啊?月入2万。妥妥的人生赢家。
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:40:31  6楼
兄弟们,别再拿工资说事了,我40了,两万很正常,很多年轻人都可以
40 拿 2万也是赢家 此外,再说一遍,删帖是不可能删的啦
反正 你也是小号,别怕。你老婆问你,你就别承认就对了。如有雷同,纯属巧合啦。
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:45:16  7楼
他主要怕老婆看到一面倒的声音会要更多
他发帖之前,不知道会是这种结果吗?
说真的,就说 有人同意他,也不会在论坛上站出来啊。明显找骂啊。所以,如果我是他,我才不发帖。
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:46:24  8楼
跪了这开支5200,房贷一千出头,娃学费1200,剩下的吃喝 剩下的不到3千,全部都拿来做超市采购负责吃喝够吗?老婆还负责做饭吗?无法想象,这是月收入2w多家庭的开支
我对这开支也是跪了。生活质量,不知道如何。
我如果月入两万,估计只剩5000.
每月15000没了。
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:47:27  9楼
生活比较简单。。。老婆也不错的,不怎么花销
既然如此,那你多拿点钱给她。反正也花不掉
还不是留下来了。
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:48:22  10楼
所以可能是个编的灌水贴不过无所谓 反正没事做
那好吧。我们就满足他。使劲得灌水
哈哈哈
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:48:49  11楼 评分:
他敢这么问说明他老婆智商不上线或者不认识华文字。否则光对数和住所吃饭等就已经找到归宿了……
可能他老婆不上华新。如果上华新,八成今晚别想睡觉了
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:49:38  12楼
老婆上华新的,之前吵架我就跟她说大不了发个贴在华新看下别的家庭,怎么可能一个月花超过5200,现在外面还有人一个月赚3,4000, 5200等于一个人的工资
那你今晚 死定了 你买好了榴莲壳吗?
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:50:16  13楼
纯羡慕人生赢家我是来围观的
我是来 灌水的
好开心
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:51:43  14楼
我已经发私信给所有版主删帖!!!
哈哈哈 所有回复 没有一个挺你的 默哀
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:52:31  15楼
那就对她好点每月给8k,老婆巧媳能少钱过好日子是你的福气
我估计 楼主快气炸了
大家都是反驳他。。。。。
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:53:09  16楼
你这有点灌水味了要hold住啊,别塌方
我已经灌水 几十篇了 大家一起来 顶起
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:55:32  17楼
我的确没有料到没人支持我,如果有,你们也太虚伪了
默哀默哀。赶紧出门买榴莲壳。
实在不行,今晚就去朋友家 借宿一晚。明早 去商场买好礼物再回家
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:56:49  18楼
你平时不是只问问题不怎么灌水的么
你怎么知道?
我今天买了一个新的机械键盘,想多多打字。嘿嘿嘿。今晚真好 可以趁此机会 使劲敲打键盘
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 21:58:18  19楼
没关系。今天 你做炮灰。明天 别人做炮灰,你就可以收获了
大家都是这样友好相助的
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-12-25 22:00:28  20楼
楼主专门注册小号上来了不知道你文中说的3500 和2万是不是那么准确,如果不太准确的话,老婆不知道吧
楼主好像跟老婆打赌了,要来华新问问家庭收入分配
哈哈 我感觉是找死的节奏
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码