你不分适当的比例出来,显得不够有诚意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 22:02:58  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】给多少家用才合适老婆最近又冷言冷语拿家用出来说了,让人受不了。现在我每月给3500的家用,老婆自己补个1700,一个月family fund有5200,我个人觉得家用绰绰有余,要吃要喝完全没问题。但她老说我一个月赚两万,给3500太少了,没有benefit 到家庭,反而因为工作忙碌有时候不能照顾小孩。时不时就拿这个出来说,而我觉得这完全不合理,我又不是一毛不拔,不能因为我工资高,我就得给很多家用,开了这个头,以后我赚三万,五万呢。如果都用百分比来算的话,李嘉诚赚几十亿,家用不是要给几亿?问下论坛里不上交工资的奴工们,你们一个月给多少家用该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-12-25 22:00:06。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-12-26 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2021-12-29 22:00:01。 (more...)
你不分适当的比例出来,显得不够有诚意
会让人联想是不是想留后路。
毕竟江山代有美女出,万一被其他的年轻漂亮小妹子勾引走了,正宫可是损失大了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 22:05:53  2楼
赚的多交的多
否则就是想到外面吃嫩草

这是大家的一般推测
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 22:11:11  3楼
兄弟们,别再拿工资说事了,我40了,两万很正常,很多年轻人都可以
有可能是把妹帖。。。
或者引诱无知少女,然后财色兼收的。
假装不经意间泄露财富。。。

从生命理论来推理,确实有这个可能性。
看看找男友,女友的帖子,类似帖子比比皆是。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 22:42:20  4楼
我不喜欢管钱,要的就是个态度我的钱是我的,老公的钱也是我的,能用钱解决的事就别吵吵,大家搭伙带孩子都不容易,和气生财
ls一定是非常漂亮身材好
家境应该也是不错
非常的有自信
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 22:44:11  5楼
我擦 这视角 这洞察力我怎么没想到呢 华新 果然 牛人辈出
看来你还不是资深网虫。。。
只要有利益的事情就有可能

看看历史你就能预测未来,因为人性是不变的。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 22:46:23  6楼
中年男子,挺着大肚子,怎么可能。女生见了都是 叫Uncle
有钱就行,不少年轻美女不看外表看钱包的
只是这个违反道德标准,小心为妙,否则社会性死亡就悲剧了。。。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 22:52:43  7楼
楼主不露财,小仙女也不一定知道啊
楼主明明在这里露了啊,2万每月啊
这里还是有不少美少女美少妇的。。。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 22:55:15  8楼
不算是啊。你的ID也不是老华新吧
我的号虽是新号,但是资格老啊,08年就上了
老华新都知道的苍老师。。。
名垂千古的生命理论发明者,曾经以一己之力力撼无数高知精英。。。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 22:56:51  9楼
哈哈哈 你说出来了 我想说的回答霸气十足 一定是美女
从生命理论推导出来的
条件一般的,无法如此霸气,否则分分钟漏气。。。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 23:00:21  10楼
无语感觉可以离了,自己抱着钱guo&#8198;ri&#8198;zi&#8198;ba
有的是年轻小美女抱
我看你是多虑了。。。
肯定没看过生命理论
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 23:14:25  11楼
&#128531;短期的话,有可能可以吸引到的。 但是不改变这心态,很难建立长期的良性的关系,只可以共苦不可以同甘,对方图啥?图抠门会过日子吗
女方也不用太感压力,毕竟结婚证孩子在手
量男主也不敢太浪。。。
另外还有社会道德标准摆在那里。虽然对某些人完全无效,但是对某些人还是有效的。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 23:16:34  12楼
婚姻的意义就是创造生养孩子的相对有利环境
毕竟结婚证在手,一半财产也稳拿在手。
社会舆论压力也是存在的。

作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-12-25 23:20:33  13楼
哈哈哈哈 太搞笑了吧
不搞笑,是有严密逻辑存在的
男人不就被外貌和身材吸引吗?然后才有深入了解。

男人为什么会被美女吸引呢?还不是为了那ooxx自我复制?
否则难道还是为了弘扬爱情伟大??

于是,美女就有了傲人本钱对男人挑挑拣拣了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码