求价格实在的通厕所师傅!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2021-12-30 09:04:40  楼主  关注此帖
求价格实在的通厕所师傅!
熊孩子弄了块肥皂下去,堵得严严实实……

不要求师傅收费最低,能解决问题不漫天要价就行,多谢多谢!
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-12-30 22:00:13。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-12-31 22:00:20。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2021-12-30 10:18:06  2楼
个人经验,皮搋子好用用皮搋子通厨房和厕所很有效,到些水,使劲上下通几下就好,感觉吸的效果更好。结合热水啥的应该更好。比我试过的通厕所、厨房的药剂更好用(可能我没选到好用的)。皮搋子邻里杂货店都有,2块钱一个,楼主不妨一试。 但是皮搋子对付洗脸池里面的头发无效,必须把头发弄出来。
是超级马力用的那个喇叭形状的东西吧?
用了,不行

感觉肥皂被吸得比较深了,力道够不到……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2021-12-30 10:20:16  3楼
试试钢丝簧https://item.m.jd.com/product/10040945508043.html?ad_od=3 类似这种的,可以转弯,一般DIY的店都有卖 方便的话可以弄点开水加醋把肥皂溶解一些
嗯,开水加醋
试一下,不行再去店里看看,唉
谢谢!
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2021-12-30 12:51:27  4楼
肥皂泡一泡就软了,保持马桶有水满满的,等等就好了。如果想加快,就去买个通厕所的橡皮虎子,或者大可可乐瓶子,上下来回晃,加快水运动。 最好用一炮通,几下就通了。
其实肥皂已经进去有两天了……
我们也是希望它自己软掉冲下去,皮虎子弄几下水也能下去一点,但今天早上水漫金山了,这肥皂越战越勇的感觉,晕

什么是一炮通?药水还是工具?我们家在大巴窑,不远的话叫我队友来你家借一下,先多谢你啦!
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2021-12-30 13:24:58  5楼
我看过一个视频一个家伙一炮把马桶楼板都打穿了。楼下人还从洞里往上看,笑死我了。不知道真假。
妈呀这也太吓人了吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码