随意取。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jgzn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2022-01-03 15:37:52  楼主  关注此帖
CPF 请教两个CPF的问题55岁之后,OA账户的钱可以随时取出吗?有没有次数限制? 挂了之后,OA/SA/MA/RA账户的钱是不是直接转到继承人的账户了?   谢谢。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-01-03 22:00:10。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-01-04 22:00:04。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-01-06 22:00:34。 (more...)
随意取。
以前取钱还要填表,现在直接 PayNow 进银行账户。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jgzn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2022-01-03 19:28:28  2楼
谢谢我感觉,RA账户放BRS就可以了。多放了不是很划算(FRS是BRS的双倍,但是每月拿到的不到双倍)。还不如放在SA/OA账户灵活。
FRS 和 BRS 的差价放银行,
没 10 年就没了,还不如放 FRS 可以一直拿下去。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jgzn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2022-01-04 00:43:13  3楼
自己去查,应该没多少吧有同事放弃过,所以听说过。
道听途说吧?扣什么福利?
如果有工作的,退了 PR 后,本来当年要交的所得税会从退还的 CPF 里扣除,因为你人走了,税务局找不到你。除此之外,没钱要扣,连本金带利息都给你。
作者:jgzn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2022-01-04 00:45:34  4楼
道听途说吧?扣什么福利?如果有工作的,退了 PR 后,本来当年要交的所得税会从退还的 CPF 里扣除,因为你人走了,税务局找不到你。除此之外,没钱要扣,连本金带利息都给你。
退 PR 、 公民时 CPF 要还一部分回去。
年年听到这种说法,都传得有鼻子有眼的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码