傍晚下班时不小心把大老板锁在办公室了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2022-01-10 22:37:00  楼主  关注此帖
傍晚下班时不小心把大老板锁在办公室了!
我这是要干爪子?

晚上7点过跟总部及自己上司开完会收拾回家,天基本黑了,到处瞄一下判断办公室就是剩我自己了。于是关灯,锁门,等电梯。对面办公室也已经关灯,一层楼就我一个人站在电梯口,好希望这个傻电梯快点来。突然间,突然间听到屋子里有人大叫我的名字,不记得自己是如何惊恐之下扭转头的,然后看到公司玻璃大门后面笔直笔直地站着一个高人-大老板!他脸有些红,隔着玻璃使劲说我还没走你把我锁住了。明明他办公室没灯光啊,我说刚才看你办公室关灯了,以为你走了。他说我dark了灯光。

我尴尬了,天黑了都不需要开灯吗?不管怎样,很庆幸他刚才没用阴阳怪气的声音叫我名字[捂脸]否则被吓死了!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-01-11 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-01-12 22:00:12。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2022-01-11 09:34:31  2楼
好事啊老板记得你了,工作到很晚,人家都走了,你还在。 更好的是,你以为老板也不在,所以你是主动留下来工作,而不是做给他看。 我是老板的话,心里会夸你一下的。
哈哈,不会
我在公司做了很多很多年了, 跟这个大老板(VP))做同事已经7年,而且办公室人不多,都比较了解。事情没做完或跟欧美开会导致加班很正常,regional的人好多时候会涉及欧美会议没办法,大家都一样,所以不会额外觉得这个员工加班了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2022-01-11 15:02:03  3楼
没人抓住重点吗?1. 老板脸有点红 2. 老板房间并没有kaideng (more...)
想多了
我开了门后有去跟他say sorry,说看你办公室关灯了,以为你走了。他说他dark了light,说好像听到一个咔嚓锁门的声音,觉得自己被锁住了,想了一下从里面应该打不开,赶紧跑出来叫住我。所以我猜脸红估计是着急了,怕我走远了。

好像以前也有发现其他人不开灯的,所以我个人并不觉得奇怪,只是羡慕他们视力好!

作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2022-01-11 15:04:49  4楼
我想了想你这个等式
但是我也没明白你啥意思,估计我老了,笨
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2022-01-11 18:00:41  5楼
应该是老板很难找工作才对搜遍全网都没有女秘书真名,大家都赞干得漂亮!
可以查查那上司的LINKED IN, 看看现在在哪里高就嘛
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2022-01-11 18:02:28  6楼
这种情况,你们的工作时间会flexible一点吗?
还算flexible
比如如果晚上6点-7点开会,有的人就提前回家,然后在家加入会议就行了。
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2022-01-11 18:07:52  7楼
他想说你老板其实是你队友编继续编。
看到你对熊猫的猜想,你们真厉害!不去FBI可惜了。
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2022-01-12 18:58:29  8楼
谁没有个脑子不在线的时候我有段时间像中了邪一样,对任何事情都没反应,后来才知道是生病了。不过话说他干嘛晚上关灯啊!
heihei
今天去办公室又看到一个上班不开灯的,一个HR GM,估计视力也不错
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码