【幽默笑话】珍惜的话是不是表示珍贵?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吾道不孤 (等级:1 - 微不足道,发帖:50) 发表:2022-01-22 17:20:22  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2022-01-22 18:01:54  2楼
非常珍贵,就像区块链一样无法复制
上到5万美金也是早晚的事。

拿好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爱瞎说大实话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:845) 发表:2022-01-22 18:16:48  3楼
不是每人都珍惜,我就见过有人总发贴引战
作者:吾道不孤 (等级:1 - 微不足道,发帖:50) 发表:2022-01-22 18:42:31  4楼
不是每人都珍惜,我就见过有人总发贴引战
可能人家只想混个10大呢。
那道佛之争的讨论算是引战吗?西医理论和中医理论也算是引战吗?
人家发出个观点,你觉得你能说出个123那你就讨教去。
旁人看了至少还会做比较涨涨经验懂得思考个123。
总好过那些只会冷嘲热讽的吧。
结果好了,按照现代语的说法,讨论学识学问以求突破的都被删号了。
那些没本事啥也不会的,只会丢下一句别瞎BB 的反而没事继续留着刷存在。你说好笑不?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2022-01-22 19:16:49  5楼
楼主决定公开违反站规?
[本文发送自华新iOS App]
作者:小不忍则卖大萌 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2022-01-22 19:25:26  6楼
楼主决定公开违反站规?
小心楼主等会回你一句 I don't care
人家连人力部都敢怼,何况一个民间论坛

楼主千万别怂啊,拿出你的勇气
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2022-01-22 19:29:33  7楼
小心楼主等会回你一句 I don't care人家连人力部都敢怼,何况一个民间论坛 楼主千万别怂啊,拿出你的勇气
本座不信
作者:Seabass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2022-01-22 19:35:14  8楼
搬个板凳围观
看谁荣获熊猫首杀
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2022-01-22 19:50:58  9楼
搬个板凳围观看谁荣获熊猫首杀
围观+11
作者:吾道不孤 (等级:1 - 微不足道,发帖:50) 发表:2022-01-22 20:14:12  10楼 评分:
楼主决定公开违反站规?
你这是在咨询?
不对啊?按照你一般做法不是直接不留声的灭口吗?
完了,公开暴露你的行事风格了,呵呵
作者:吾道不孤 (等级:1 - 微不足道,发帖:50) 发表:2022-01-22 20:19:38  11楼 评分:
小心楼主等会回你一句 I don't care人家连人力部都敢怼,何况一个民间论坛 楼主千万别怂啊,拿出你的勇气
怂个毛线。
这个号只要被删,也就花几分钟写个稿而已。
并且肯定注明某管理熊猫啦啦啦啦,剧情发展空间多的很。
反正全部按照法律规定进行,人民群众如何看待我控制不了,相关部门会不会约喝茶我也懒得管。
不信就尝试下咯,呵呵
作者:爱瞎说大实话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:845) 发表:2022-01-22 20:23:31  12楼
怂个毛线。这个号只要被删,也就花几分钟写个稿而已。 并且肯定注明某管理熊猫啦啦啦啦,剧情发展空间多的很。 反正全部按照法律规定进行,人民群众如何看待我控制不了,相关部门会不会约喝茶我也懒得管。 不信就尝试下咯,呵呵
敬佩你是条汉子
作者:吾道不孤 (等级:1 - 微不足道,发帖:50) 发表:2022-01-22 21:07:44  13楼 评分:
汉不汉子的倒无所谓。
反正就是闲,想到就做,刚好把稿的大概写好了,等这号一封就再修改下。
然后找回早报的投稿email发一份,时事记者whatapps 一份。
一个月弄它个一波,就这样日子凑合过吧。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-01-22 21:30:44  14楼
汉不汉子的倒无所谓。反正就是闲,想到就做,刚好把稿的大概写好了,等这号一封就再修改下。 然后找回早报的投稿email发一份,时事记者whatapps 一份。 一个月弄它个一波,就这样日子凑合过吧。
哈哈
投稿这么有把握,看来自诩很高,那么去试试吧。不过,我倒是觉得,自此一折腾,阁下今后一稿也不会刊出了。。。呵呵
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5576) 发表:2022-01-22 21:36:39  15楼
搬个板凳围观看谁荣获熊猫首杀
求仁得仁?
壮士安心上路
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2022-01-22 23:24:46  16楼
求仁得仁?壮士安心上路
不是写了账号仅限自己使用么 还拿出来拍卖?能值几个钱
还是打算发言后果一概自己不背锅?

这么点小心思都是十几年前那些被ban id玩烂的哏
作者:吾道不孤 (等级:1 - 微不足道,发帖:50) 发表:2022-01-23 00:11:31  17楼
哈哈投稿这么有把握,看来自诩很高,那么去试试吧。不过,我倒是觉得,自此一折腾,阁下今后一稿也不会刊出了。。。呵呵
原来这年头连没水平的搬运工也是有脾气的。
呵呵
作者:爱瞎说大实话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:845) 发表:2022-01-23 07:30:20  18楼
哈哈投稿这么有把握,看来自诩很高,那么去试试吧。不过,我倒是觉得,自此一折腾,阁下今后一稿也不会刊出了。。。呵呵
你通常都是放彩虹屁的今天为什么不?
因为层主是个不认识的新人?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码