楼主是新京报的吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:liangmandun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1122) 发表:2022-01-25 11:22:08  楼主  关注此帖
凤凰网发了系列文章这只是其中一篇,还是其他的。 从双方观点来看的都有。 兼听则明,为何只看孩子的言论而不看父母的言论? 虽然那个孩子很可怜,但是双方的陈述还是应该看的。 如果那个孩子要买房要分别成家的父母重新结婚,那么其他的两个家庭和孩子怎么办? 现实中没有简单而完美的东西,以你的资历应该是很了解社会的。
楼主是新京报的吧
人去三亚的钱自己赚的,也没让父母离婚结婚,没让买房,只是要个住的地方,跟说了爸妈住都行,或者租也行,这不是爸妈都没让进门么。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liangmandun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1122) 发表:2022-01-25 16:38:21  2楼
你是当事人吗?竟然用如此肯定的语气。 警察都没胆这么肯定。 还是你看到那个小孩的微博,认为他写的100%真实?? 如果这样还需要警察和律师干什么??
你是他父母么?
这么确定他们说的就是真的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liangmandun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1122) 发表:2022-01-25 16:40:00  3楼
你是当事人吗?竟然用如此肯定的语气。 警察都没胆这么肯定。 还是你看到那个小孩的微博,认为他写的100%真实?? 如果这样还需要警察和律师干什么??
这起悲剧很明显
就是父母 跟无良媒体的错。
作者:liangmandun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1122) 发表:2022-01-25 19:43:06  4楼
我有一口咬定他们父母说的是真的吗?我是在做推论,是在做双方说法的比较。 你在哪里看到我一口咬定他父母100%准确了??
没看到您比较啊
您只是单方面支持了了父母的言论啊
作者:liangmandun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1122) 发表:2022-01-25 21:37:06  5楼
我只提到了第一个如果就被大家围攻了还有时间和精力谈第二个如果吗? 现在焦点被完全转移了,一堆人太搞笑了。 还强行把话塞到我嘴里,真下流。。。
你看看你的标题写的
怎么看都不是一个中立的标题
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码