【其它话题】@qingni2 有本事冲着我来,别往其他人身上泼脏水
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小不忍则卖大萌 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2022-01-26 15:59:39  楼主  关注此帖
【其它话题】@qingni2 有本事冲着我来,别往其他人身上泼脏水

“如果一个东西远看像是翔,近看像是翔,闻起来还是像翔,不要怀疑它就是翔” 这句话是我说的,与他人无关。你不就是看着 @凡人 比较忙,没空理你们这票人,再加上人家几乎约等于实名上网,有些文字不好打出来,就可劲往人家身上泼脏水,反正你们又不是实名,对吧。

然后还用你可笑的言论威胁人家的职业。。。讲真,多大了?成年人世界大家各自心里有判断,用得着你带节奏?

可笑。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-01-26 22:00:10。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-01-28 22:00:10。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-01-29 22:00:13。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小不忍则卖大萌 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2022-01-26 16:39:37  2楼
可能要过年了大家开始放假比较有空有空吃喝玩乐也好过在华新吵架啊。没啥意义。 我已经给她解释了,也就引起误会而道歉了(不是为骂人道歉,毕竟真没骂人)。接不接受是她的事了。 你也消消气,犯不上继续这个话题了。咱们都把时间放在开心点的事情上吧。 祝你节日快乐!
确实比较闲
生气倒是没有,就是看了一抖机灵且自以为是的言论忍不住呵斥
也给你拜个早年
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小不忍则卖大萌 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2022-01-26 16:45:18  3楼
哈哈哈,看热闹不嫌事大。最近回复新id惹了几次骚后,就不打算回复新id了。你既然如此行侠仗义,就好汉做事好汉当,不要等版主屏蔽你了,自我屏蔽吧。 那位同学明显是双标嘛,自己认为被骂了(其实是她自己法律知识不足,当然这不是她的问题,人无完人。我个人 对于那个起因的帖子是不看的,有了孩子后看不了此类帖子),可以要求版主主持正义。别人有不同看法,马上骂回去。我指出她的不对,骂我,然后硬拗。 她自己也发了帖子说自己如何教育自己孩子的,难道她的做法就是教育的结果?靠论坛混饭吃都这可以这样,无非是仗着自己是老id,大家都敬她三分罢了。我自己也认为她是个好人,还把她dsa的帖子认真看,并分享给别人。她分享的很多做中介的帖子也很正面。我以前还推荐她给论坛其他人。那个投诉帖子彻底让人有种人设崩塌的感觉,真是应了日久见人心。
如果你觉得我骂人了完全可以投诉我
版主会按照版规来决定禁言还是删帖还是封ID,我都尊重版主的决定
你没必要胡搅蛮缠,东拉西扯还给别人泼脏水
刷存在感就说刷存在感,大家都理解,别夹带那么多私货
作者:小不忍则卖大萌 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2022-01-26 16:51:44  4楼
同意你的鉴定,现在骂人都是:指桑骂槐 声东击西 围魏救赵 直接指着鼻子骂不香吗 (免责:不是提倡骂人)
指着鼻子骂太low不好玩
这个世界需要内涵
另外我已经打了狂犬疫苗了
作者:小不忍则卖大萌 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2022-01-26 17:32:16  5楼
你去看那个帖子的时间线是JeanGloria和熊维尼的发言让coding tree失控,然后coding tree就差不多开始无差别回怼,包括说凡人是圣母、暴民、下流,也提及孩子。凡人的回应是建议coding tree看心理医生和投诉。 单说coding tree vs 凡人的话我觉得不对等,coding tree过一些。 如果coding tree vs “大家”的话也不对等,“大家”还骂得过一些。
恭喜你也被盯上了
善待功臣朱元璋,两袖清风和中堂
不近女色洪秀全,冰清玉洁潘金莲
作者:小不忍则卖大萌 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2022-01-28 12:24:56  6楼
很好这是我看过的,你发的最好的贴如你所说, 我也来说说我对你这几天所为的看法,也就是你要的分享 本来很小的事,被你无限放大,就为了争个输赢?幼稚吗? 都几大岁的人了,就为凡人在对嫌疑犯和罪犯的法律条例不熟,你可以翻来复去的说 最重要的事,你明知凡人的的职业,还在百般诋毁凡人,至于吗? 上面有人说你Low,你还在辨, 砸人饭碗,断人财路这在华人世界被称为人生三大恶,造不?至于吗? 当然这是我的看法,你愿不愿意听,是你的事
层主是明白人啊
之前在一个帖子发过了,我再贴在这里给大家们警示

有这么一群人,只为和你争输赢而已,且只能赢不能输,逻辑约等于胡搅蛮缠
你和他讲事实,他和你讲道理
你和他讲道理,他和你讲感情
你和他讲感情,他和你讲法律
总而言之,说话永远不在一个频道上,且感叹对方的思路让你望尘莫及

实在讲不下去了,就开始卖萌喊冤
轻则大ID欺负萌新,拉帮结伙双标
重则口吐芬芳,连带家人职业不管青红皂白一桶泔水泼过去

不是有句话这么说么:哔哔哔哔哔哔哔哔,把你拉到和他一样的智商并用他丰富的经验打败你

已经看够表演了,再看下去就无聊了
等着过两天看春晚吧,新年快乐啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码