可能要过年了大家开始放假比较有空
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2022-01-26 16:15:26  楼主  关注此帖
【其它话题】@qingni2 有本事冲着我来,别往其他人身上泼脏水“如果一个东西远看像是翔,近看像是翔,闻起来还是像翔,不要怀疑它就是翔” 这句话是我说的,与他人无关。你不就是看着 @凡人 比较忙,没空理你们这票人,再加上人家几乎约等于实名上网,有些文字不好打出来,就可劲往人家身上泼脏水,反正你们又不是实名,对吧。 然后还用你可笑的言论威胁人家的职业。。。讲真,多大了?成年人世界大家各自心里有判断,用得着你带节奏? 可笑。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-01-26 22:00:10。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-01-28 22:00:10。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-01-29 22:00:13。 (more...)
可能要过年了大家开始放假比较有空
有空吃喝玩乐也好过在华新吵架啊。没啥意义。

我已经给她解释了,也就引起误会而道歉了(不是为骂人道歉,毕竟真没骂人)。接不接受是她的事了。

你也消消气,犯不上继续这个话题了。咱们都把时间放在开心点的事情上吧。

祝你节日快乐!
[本文发送自华新iOS App]
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2022-01-26 16:28:39  2楼
我把她的帖子转贴这里,看看是不是骂人 (more...)
我觉得你先证明楼主原话是在骂人吧
“如果一个东西远看像是翔,近看像是翔,闻起来还是像翔,不要怀疑它就是翔”

这句话骂到哪个人了呢?我真觉得挺费解的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2022-01-26 16:32:16  3楼
我把她的帖子转贴这里,看看是不是骂人 (more...)
毕竟你我的争端是从楼主到底骂没骂人开始的
毕竟楼主说的只是:某个东西是翔
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2022-01-26 16:35:01  4楼
你看看这是不是硬拗 (more...)
你觉得硬拗就是硬拗吧,毕竟我说不是,你也不接受呀
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2022-01-26 16:37:01  5楼
你就想想要不要你孩子去当律师再想想犯罪嫌疑人是不是有说话的权力。 如果固执己见,那就趁早打消你孩子当律师的念头,免得引起家庭内部战争。 这个问题是所有喷我的人的共同的问题,他们的子女都不可以当律师的。 否则就把他们父母的嘴巴打烂了,这样不好。。。
你不要再回我了,我不理解你对律师的执念
我也从没建议过我孩子以后做律师,也不会觉得律师职业和别的有什么不同。

完全不理解你为何要把自己的执念强加给我。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2022-01-26 16:40:36  6楼
What?就算自己骂人也可以投诉别人骂人?又当又立正名了?
每个觉得自己被骂的人都可以去投诉啊
我不是都让qingni和codingtree去投诉我吗?

毕竟最后由管理员评判,论坛又不是我家开的,不是说我不让别人骂人,别人就会不骂了。我说没有骂人,人家也还坚信我骂人了。

我啥都说了不算怎么变成我不让人骂人了,我说你别回我,你会听吗?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2022-01-26 16:47:48  7楼
你中文的功力,大家又不是不知道,何苦这么硬拗。这个最多是骂人不带说脏话的,但是比起美国民主党的候选人,还是差远了。   你这种做事方式,如果客户知道,又有谁敢托付你买卖房产,那可都是大钱?人无完人,也不是机器。出错是难免的,出了错硬拗,难以理解啊。我只能认为你那些说自己如何努力,如何为客户争取利益的文章,要么是美化过,要么就是精挑细选的。差的一面都藏起来了。   (more...)
对我职业道德有意见可以去CEA举报投诉
我上华新20多年可从没说自己多么完美无懈可击,是个活人都有脾气,我要没脾气才假。所以当我被人骂下流的时候生气是正常表现。

不需要一直拿我职业说事。觉得我有违职业规范可以走正规途径投诉。

以及感谢你对我文字功底的认可。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2022-01-26 16:59:08  8楼
我只是说不值得推荐,因为硬拗对我个人来说,硬拗是不可以接受的。类似的人见多了。CEA应该是最低要求了吧,就类似不违法的要求。但是,被推荐,总不能只符合最低要求就可以了。
哦不推荐就不推荐吧,谢谢你坦言告知
本来我也不是钞票,每个人都会喜欢是吧。

总有人不喜欢我,这很正常。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2022-01-26 17:04:07  9楼
我觉得凡人那句话没有针对谁首先小不忍那个在这个语境里确实是在骂coding tree 然后凡人觉得那个帖子没指名道姓不算骂人(这个我持保留态度),所以才引出那句话 当然我也可以理解你看着像是在骂你,毕竟是回的你的帖子 另外就算自己骂人也可以投诉别人骂人,这是事情A和事情B,不需要混在一起
还是感谢你的回复一下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码