【吐槽八卦】为什么没见有人讨论徐州八孩事件?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 98 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:酸辣白菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2022-02-08 09:44:04  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】为什么没见有人讨论徐州八孩事件?
想不通什么当地ZF不彻查
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-02-08 22:00:01。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-02-09 22:00:24。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-02-10 22:00:13。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-02-12 22:00:30。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2022-02-08 09:45:41  2楼
真有事,岂不是给当地政府抹黑?
XML之间
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5310) 发表:2022-02-08 09:49:31  3楼
沙发
同目撕大发
[本文发送自华新iOS App]
作者:酸辣白菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2022-02-08 09:50:51  4楼
真有事,岂不是给当地政府抹黑?XML之间
上一级ZF不问责吗?当地ZF也没那么大能量控制网络吧?
都2022年了,一个每天自诩那么牛B的国家,连一个普通公民的安全都得不到保障吗?太讽刺了吧?还是说这就是个违命题,其实是有人在乱带节奏?
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2022-02-08 09:55:31  5楼
好的政府应该保护好孩子们和可怜的母亲,不让他们再被打扰。
给他们一个最有利的身存空间。
希望政府能做到。
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-02-08 09:57:55  6楼
好好的为女足夺冠庆祝,不要想太多了
作者:业余打酱油 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2022-02-08 10:03:25  7楼
举国欢呼期间 就不要添堵了
要有大局观
作者:酸辣白菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2022-02-08 10:03:29  8楼
好的政府应该保护好孩子们和可怜的母亲,不让他们再被打扰。给他们一个最有利的身存空间。 希望政府能做到。
那样还会有下一个这样的母亲出现吧?
作者:天气预报 (等级:1 - 微不足道,发帖:61) 发表:2022-02-08 10:05:56  9楼 评分:
能讨论出个毛,又不是什么新鲜事
作者:hongmong (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1353) 发表:2022-02-08 10:09:18  10楼
偏远地区山高皇帝远是实情
这只是冰山一角
先讨论共同致富吧
作者:capybara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2022-02-08 10:19:51  11楼
上一级ZF不问责吗?当地ZF也没那么大能量控制网络吧?都2022年了,一个每天自诩那么牛B的国家,连一个普通公民的安全都得不到保障吗?太讽刺了吧?还是说这就是个违命题,其实是有人在乱带节奏?
想什么呢,一个街道办都能全网删帖
作者:酸辣白菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2022-02-08 10:22:21  12楼
想什么呢,一个街道办都能全网删帖
街道办都可以?
OMG,权利那么大?!
作者:shidu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2022-02-08 10:23:46  13楼
别想太多,
共情能力强的人容易抑郁,希望8孩娘的父母给点力
作者:MMdou (等级:3 - 略知一二,发帖:273) 发表:2022-02-08 10:27:49  14楼
公布结果了
信与不信最后都会是不了了之,这我是真服了。
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2022-02-08 10:29:59  15楼
上一级ZF不问责吗?当地ZF也没那么大能量控制网络吧?都2022年了,一个每天自诩那么牛B的国家,连一个普通公民的安全都得不到保障吗?太讽刺了吧?还是说这就是个违命题,其实是有人在乱带节奏?
奥运期间,ZF问责不是给奥运添堵?
安心看运动员拿金牌吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2022-02-08 10:35:51  16楼
别想太多,共情能力强的人容易抑郁,希望8孩娘的父母给点力
第三份官方发布说了
父母双亡
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20541) 发表:2022-02-08 10:37:08  17楼
偏远地区山高皇帝远是实情这只是冰山一角 先讨论共同致富吧
徐州可真不是偏远山区,不过这种事早该彻查了
作者:hongmong (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1353) 发表:2022-02-08 10:44:09  18楼
徐州可真不是偏远山区,不过这种事早该彻查了
之前我连徐州在那里都不知道
真的
作者:shidu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2022-02-08 10:48:43  19楼
第三份官方发布说了父母双亡
妹子,广义上的给力
想不出其他办法帮她了
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1588) 发表:2022-02-08 11:05:41  20楼
这种事太多了
政府根本管不过来
我听父母说过一些……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 98 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码