Mm, 是不是说明世界杯比较重要?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5310) 发表:2022-02-10 09:58:36  楼主  关注此帖
永久居民就能参赛?那还费那么大力气去规划巴西球员作甚
Mm, 是不是说明世界杯比较重要?
lol…….
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5310) 发表:2022-02-10 10:18:04  2楼
据说要申办2034年的,还有十年计划。。。
师母已呆
哈哈哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5310) 发表:2022-02-10 12:17:06  3楼
她妈妈80年代末就去美国先是读了master之后又读了mba 93年就开始在雷曼工作 谷爱凌03年出生,她妈妈都工作10年了那时候没有绿卡? 这个不太可能吧。
80年代末去米国90年代中前拿到绿卡妥妥的
出国要乘早啊。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5310) 发表:2022-02-10 15:40:32  4楼
我觉得不可能这个是人治,决定权自由,立了法就麻烦了。如何解读呢
法律明文规定特殊人才特殊对待就好了,
有啥难的
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5310) 发表:2022-02-10 15:51:28  5楼
特殊人才特殊对待,不用法律明文规定吧任何国家都是这么做的。
没错,俺也是这么想的,不过有人提到天朝就大惊小怪吗,
这回不是说你哈:)
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5310) 发表:2022-02-10 16:07:21  6楼
新加坡的做法,双标的人看不见而已根据《入伍法案》,所有男性新加坡公民都要服兵役,*除非获得豁免*。。。约瑟林和柯正文就被长期缓役了
你这个更加没错,双标的人以为喊句法律就达到非黑即白了
哈哈。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5310) 发表:2022-02-10 16:14:44  7楼
绿卡和国籍是两回事吧。。。
嗯 两回事。不过拿到绿卡后闭眼慢慢等入籍就好了。
估计谷她妈生她以前就到时间入籍了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码