刚才地震了,大家都感觉到了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2022-02-25 10:55:28  楼主  关注此帖
刚才地震了,大家都感觉到了吗?

突然头晕,屏幕在晃。结果发觉地震了!

感觉隔个几年就会来上一次,还好不是在地震带。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-02-25 22:00:11。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:守猪带兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2022-02-25 10:58:43  2楼
怪不得我刚才觉得晃了一下
CNA 网页的新闻 /singapore/northern-sumatra-sumatra-earthquake-tremors-felt-singapore-2518871
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tml35855 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:418) 发表:2022-02-25 11:00:42  3楼
我就说嘛
放在柜子上的瓷器掉下来摔碎了
正心疼呢
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-02-25 11:13:52  4楼
掐指一算那会儿正忙着
给娃擦屎,啥都没感觉到。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2022-02-25 11:18:31  5楼
我就说嘛放在柜子上的瓷器掉下来摔碎了 正心疼呢
那要检查一下是不是古董啊
说不定修复一下还能用
作者:tml35855 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:418) 发表:2022-02-25 11:18:47  6楼
掐指一算那会儿正忙着给娃擦屎,啥都没感觉到。。
刚才这一波应该是余震
就差不多半个小时以前

作者:tml35855 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:418) 发表:2022-02-25 11:19:21  7楼
那要检查一下是不是古董啊说不定修复一下还能用
碎成一万片了
就当岁岁平安吧
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2022-02-25 11:19:30  8楼
掐指一算那会儿正忙着给娃擦屎,啥都没感觉到。。
感觉一阵头晕
还以为是孩子便便太臭了,哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-02-25 11:27:26  9楼
刚才这一波应该是余震就差不多半个小时以前
那我正在车上
又没感觉到+_+
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-02-25 11:29:37  10楼
感觉一阵头晕还以为是孩子便便太臭了,哈哈
哈哈嗯
每天生活屎尿屁已经麻木到边有滋有味地嚼零食,边擦有滋有味的屎了。。
作者:miumiug (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2022-02-25 11:33:15  11楼
是高楼吗
这么严重
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3912) 发表:2022-02-25 11:34:13  12楼
你在哪呀
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2022-02-25 11:43:18  13楼
是高楼吗这么严重
15楼
应该不算高吧
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2022-02-25 11:48:08  14楼
我的家在东北,某条江上
哈哈哈
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2022-02-25 11:49:03  15楼
我的家在东北,某条江上哈哈哈
不应该是江上,应该是水沟旁
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2022-02-25 11:55:35  16楼
我也感觉到了
坐标在遥远的西部,没感觉到晃,就觉得有点头晕
作者:miumiug (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2022-02-25 12:00:52  17楼
15楼应该不算高吧
回错了哈
我是想问陶瓷碎了的那位在几楼,看到大多是有些震感,但是东西碎了得很高楼吧
作者:tml35855 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:418) 发表:2022-02-25 12:05:52  18楼
回错了哈我是想问陶瓷碎了的那位在几楼,看到大多是有些震感,但是东西碎了得很高楼吧
是靠墙放了一幅画
瓷器放在画的前面
画倒了瓷器被一起带到地上了
作者:tml35855 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:418) 发表:2022-02-25 12:07:06  19楼
回错了哈我是想问陶瓷碎了的那位在几楼,看到大多是有些震感,但是东西碎了得很高楼吧
并不是很高的楼
也许之前九点多那次就把画震歪了
刚才又震了一次
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-02-25 12:08:29  20楼
距我国438公里
新加坡气象署网站显示,印度尼西亚苏门答腊武吉丁宜(Bukittinggi)西南72公里处,在当地时间今天(25日)上午8时39分(新加坡时间上午9时39分)发生6.0级地震,地震深度约10公里,没有引发海啸的风险。震中在我国西南偏西方位,距我国438公里。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码