楼主非计算机专业?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10730) 发表:2022-03-14 20:34:48  楼主  关注此帖
用华为手机被监控了因为在抖音上发评论说“普京只是叫嚣要核战而已,不用怕”。接下来的几天里,就发现有人远程操控华为手机截屏,每天早上都会截一些。感觉他能通过摄像头看到我,只要我看手机,他就不截屏了。放在一边让手机自动播放,他就又来截屏。网警太辛苦了,我在新加坡还要管? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-03-14 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-03-15 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-03-23 22:00:11。
楼主非计算机专业?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10730) 发表:2022-03-14 20:36:50  2楼
没搞清楚事实前不好下结论感觉楼主说的没什么大不了的,不至于因为这个就被网警开后门吧。总觉得哪里不对。
按楼主的说法,估计国内要几个亿的网警才够用的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10730) 发表:2022-03-15 05:36:39  3楼
用华为手机被监控了因为在抖音上发评论说“普京只是叫嚣要核战而已,不用怕”。接下来的几天里,就发现有人远程操控华为手机截屏,每天早上都会截一些。感觉他能通过摄像头看到我,只要我看手机,他就不截屏了。放在一边让手机自动播放,他就又来截屏。网警太辛苦了,我在新加坡还要管? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-03-14 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-03-15 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-03-23 22:00:11。
还是你厉害&
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10730) 发表:2022-03-15 05:41:12  4楼
不懂机车什么意思不过一般来说黑客是好人 骇客是坏人 楼主没有用错名词
这样说可是政治不正确
机车做名词就是摩托车,做形容词就是烦人。

一般有两个意思,形容人很罗嗦,像机车一样让人心烦或者形容别人“不上道”的意思。

台湾的机车就是摩托车。因为台湾人多,道路老化拥挤台湾市民喜欢使用“机车”代步上班时场面很是震撼,喇叭声和马达声非常吵闹所以台湾人说“某某很机车”就是形容他很罗嗦,像机车一样让人心烦。台湾的机车是不能开上国道的,所以也有形容别人“不上道”的意思。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10730) 发表:2022-03-15 08:39:36  5楼
我周围大陆来的没有人会叫骇客即使是福建 广东的 这位大哥 你得补一补文化知识啊
看来华为可以考虑个新功能,显示发帖人的地区和IP
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10730) 发表:2022-03-15 10:02:26  6楼
你还真给他解释,这个tml九成九也是个台湾人倒打一耙而已。
说明湾湾的认知作战已经到了
全力出击了,连小小的华新也不放过。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10730) 发表:2022-03-15 12:28:58  7楼
偷偷说声,我们现在吃得起茶叶蛋了
你忘了榨菜了。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10730) 发表:2022-03-24 08:48:42  8楼
因为版主后台看得到你真实IP省省力气吧,这个钱领不到可以换一家吗,一直在鬼扯很烦人耶!古儿瓜!
你提醒了I450,人家马上用免费的vpn上来,
实实在在的本地ip。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码