可以拍视频为证吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:悠看悠阿噗 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2022-03-14 20:14:19  楼主  关注此帖
用华为手机被监控了因为在抖音上发评论说“普京只是叫嚣要核战而已,不用怕”。接下来的几天里,就发现有人远程操控华为手机截屏,每天早上都会截一些。感觉他能通过摄像头看到我,只要我看手机,他就不截屏了。放在一边让手机自动播放,他就又来截屏。网警太辛苦了,我在新加坡还要管? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-03-14 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-03-15 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-03-23 22:00:11。
可以拍视频为证吗?
要是真的,要华为关门算了。
要是假的,你………..
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:悠看悠阿噗 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2022-03-14 20:19:08  2楼
还好,我用另外一个手机偷偷斜着拍了一段抓到了
可以共享出来让大家看看吗?
如果遮挡摄像头,还会截屏吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:悠看悠阿噗 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2022-03-14 20:28:42  3楼
照像再好,从来不买,不怪华为找你要后门,敢不开吗
没搞清楚事实前不好下结论
感觉楼主说的没什么大不了的,不至于因为这个就被网警开后门吧。总觉得哪里不对。
作者:悠看悠阿噗 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2022-03-14 20:36:14  4楼
视频不好共享,这是一张截图下面那张是刚截完图的视频截图 (more...)
合理怀疑一下
都有那个技术开后门来监控了,会这样大剌剌的截屏让别人发现吗?不应该悄悄的搞吗!
你评论普京的言论又不反动,有点犯不着啊
作者:悠看悠阿噗 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2022-03-14 20:43:06  5楼
工程的。不过我尝试过重置手机然后只装了一些普通常用软件,结果每天还是会来截屏
能不能看看后台
看是不是有把截屏的文件上传呢?
作者:悠看悠阿噗 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2022-03-14 20:47:55  6楼
抱歉我不会
作者:悠看悠阿噗 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2022-03-14 21:30:47  7楼
也有道理,但是我重置手机了,里面数据全都删除了,如果中毒应该也洗掉了吧?
没有看不起你的意思
但是你的言论还够不上要被监控那么敏感。再就如同其他人说的,截屏的手段太低劣啦。
你如果能拿出实锤的证据华为手机被网警监控,我以后永不再买华为的产品,你也可以去欧美爆料,大新闻。
作者:悠看悠阿噗 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2022-03-14 21:40:32  8楼
肯定不是中毒了,如果我拿着手机看,他就不截屏了如果放在一边放,不看它。他才会偷偷截屏。我是一次听新闻的时候,去趟厕所没关手机,回来发现手机上光标变成一个小手,然后就截了一张图。这才知道,一看相册才发现有很多截图。
我孤陋寡闻了
不知道华为手机屏幕上有光标。证据视频上传油管啊,要不然我会认为你是专门来黑HW的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码