编继续编
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2022-03-14 20:33:43  楼主  关注此帖
用华为手机被监控了因为在抖音上发评论说“普京只是叫嚣要核战而已,不用怕”。接下来的几天里,就发现有人远程操控华为手机截屏,每天早上都会截一些。感觉他能通过摄像头看到我,只要我看手机,他就不截屏了。放在一边让手机自动播放,他就又来截屏。网警太辛苦了,我在新加坡还要管? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-03-14 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-03-15 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-03-23 22:00:11。
编继续编
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2022-03-23 08:41:44  2楼
我忍不住回复了朋友这是华为的“挥手截屏”功能你看到的那只小手,就是感应出来的您的手用过mate 3 pro的飘过随便一搜看一下吧 (more...)
哈哈哈哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2022-03-23 08:42:29  3楼
不可能是这个原因。版主为什么删除我理性回复帖子?
你的理性回复是什么 不是自己觉得理性才叫理性
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2022-03-23 20:54:04  4楼
你不妨把帖子放出来给大家评价一下我回复的帖子哪里有问题?如果你受到华为的压力删帖,可以让华为来解释一下,是不是遮挡摄像头就会有系统提示?是不是有后门可以远程通过前置摄像头监控到手机使用者所有行为?
哈哈哈哈哈 华为还能给我压力
我就没用过华为手机
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码