为什么要傻傻等2小时?不知道一直去找医生护士吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:玉树琳锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:881) 发表:2022-03-22 09:57:52  楼主  关注此帖
太可怜了想知道详情,孕妇是不是不知道自己一直在流血,不然不会傻傻等2个小时的
为什么要傻傻等2小时?不知道一直去找医生护士吗?
紧急事情自己得在意,怎么能傻等呢...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:玉树琳锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:881) 发表:2022-03-22 14:35:12  2楼
你没去过急诊吧?病人家属一般不能陪着
疫情期间,急诊不让家属陪同啊?我只在疫情前带孩子看过急诊。。。
孕妇一个人去的?天啊。。
这也太不通人情了。。孕妇行动困难,又流血,确实无法召唤护士,太可怜了

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:玉树琳锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:881) 发表:2022-03-22 14:39:29  3楼
孕妇太老实了,觉得不对头就赶紧叫护士,那些护士或是真忙或是故意的,不叫是不会主动过去的
赞同这楼!
当年我生孩子住院,后来我妈住院,好多护士在旁边聊天,无事可做。。

我觉得新加坡医疗费用高涨,有个原因就是医护人员太多了。。比起国内,这里的护士太轻松了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码