singtel马来西亚的员工打电话说有人用了我家的网络
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2022-04-20 02:38:38  楼主  关注此帖
singtel马来西亚的员工打电话说有人用了我家的网络
有人遇到类似的情况么
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-04-20 22:00:10。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2022-04-20 06:04:59  2楼
你为啥信
这不是诈骗
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2022-04-20 07:03:19  3楼
你跟他说:我们这里邻里和睦,整栋楼都是用我的WiFi,
但是你们技术不行啊,一楼二楼邻居说经常连不上,你给解决一下?
作者:21 (等级:3 - 略知一二,发帖:905) 发表:2022-04-20 08:21:41  4楼
你跟他说:我们这里邻里和睦,整栋楼都是用我的WiFi,但是你们技术不行啊,一楼二楼邻居说经常连不上,你给解决一下?
哈哈哈哈
:)
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2022-04-20 08:24:43  5楼
噢 随便用 逼逼一句算我输
作者:miumiug (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2022-04-20 08:26:58  6楼
马来西亚员工?
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2022-04-20 08:42:00  7楼
你说终于被你发现了
我这里都是外来务工人员,用我的网,每个月我收他们每人5块钱。对了,不少还是你老乡。
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2022-04-20 08:43:06  8楼
电话显示是+60
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2022-04-20 08:47:27  9楼
你跟他说:我们这里邻里和睦,整栋楼都是用我的WiFi,但是你们技术不行啊,一楼二楼邻居说经常连不上,你给解决一下?
很少接到诈骗电话是阿三的
最近经常接到这种ica MOH 还有不知道哪个机构的诈骗电话 不知道是马来西亚的华人还是台湾的 反正普通话带口音

昨天接到电话我也是问他别人用我wifi对我有啥影响………… 她说明天会再打我电话 因为我跟她说我不在家 她要我去看什么router 几个灯亮 反正是我不懂的东西
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2022-04-20 08:49:33  10楼
你说终于被你发现了我这里都是外来务工人员,用我的网,每个月我收他们每人5块钱。对了,不少还是你老乡。
用英文真的不太好说
接到ica诈骗电话中文的我一本正经回答感觉经常那个骗子有点接不下话
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10740) 发表:2022-04-20 09:08:11  11楼
改下wifi密码吧。
听一个朋友说过类似的事情。
作者:铜牌 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:494) 发表:2022-04-20 12:38:47  12楼
我接到过
一个印度口音女士,让我看WiFi后面的灯。
就是骗子。我问多些,她就挂了。
作者:油菜花开了 (等级:5 - 略有小成,发帖:1488) 发表:2022-04-20 12:47:01  13楼
昨天接到MOH的
纯正的普通话
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2022-04-20 20:18:34  14楼
电脑生成的
都有+开头,

来个+01911可以说自己是FBI, 你涉及参与恐怖活动
作者:手可摘星辰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2022-04-21 09:13:03  15楼
我也接到过很多骗子电话
比如说你的手机怎么怎么了,如果你不解决就会在一个小时之内给你停机。
我就跟他说,那你别等一个小时了,现在就停了吧,我正好想换一个。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
然后骗子就把电话挂了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码