讲个事:为啥我妈60岁了,特别喜欢看青春偶像剧?霸道总裁爱上我这种剧情的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我就是俠痞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:434) 发表:2022-05-03 16:22:13  楼主  关注此帖
讲个事:为啥我妈60岁了,特别喜欢看青春偶像剧?霸道总裁爱上我这种剧情的

---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-05-03 22:00:11。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-05-04 22:00:11。
[本文发送自华新iOS App]
饿了吗?饿了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我就是俠痞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:434) 发表:2022-05-03 16:23:01  2楼
尤其是 那种刁蛮任性的女主被一个高富帅痴情的桥段的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2022-05-03 16:34:32  3楼
网谚有云
女人至死是少年
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2022-05-03 16:38:51  4楼
难道不是
特种兵管家吗?我第一次看到岳母看这种恶俗小说我惊呆了。
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2208) 发表:2022-05-03 17:04:59  5楼
不是挺好的吗?
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2022-05-03 17:53:06  6楼
没啥问题

人不照镜子,对自己年龄就没啥概念。
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2022-05-03 19:23:37  7楼
你希望她老了?
最惨的是和母亲在一起,有人说是姐俩…
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2022-05-03 23:03:35  8楼
60岁还不是想干嘛就干嘛…又没犯法
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2022-05-04 00:09:17  9楼
killing time 看啥不都一样吗
作者:dengguanquelou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:205) 发表:2022-05-04 08:14:38  10楼
我也一把年纪喜欢看啊
觉得还挺有意思就看了。。。
作者:jackiejackie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2022-05-04 09:04:48  11楼
其实看这种剧就是像看童话故事
看一些没经历过的故事,弥补一下生活的无趣。只要不拉着你一起看就行了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5284) 发表:2022-05-04 09:08:41  12楼
那希望她看啥,惊悚的like why women kill?
lol…….
作者:dongfangchuixu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2022-05-04 09:53:30  13楼
这个和中老年男性看抗日神剧
是一个道理么,有的兴趣爱好是不随年纪变大而改变的?
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8733) 发表:2022-05-04 10:41:44  14楼
退休生活无聊
打发时间罢了。楼主可以想成妈妈少女心还在。。。
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2022-05-04 11:33:31  15楼
很正常
我妈除了偶像剧还喜欢追选秀节目呢,认识的明星比我都多。打发时间而已
作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:972) 发表:2022-05-04 11:43:07  16楼
好多人一辈子都没好好被爱过
尤其上一代人
作者:娜塔莎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2022-05-04 11:50:32  17楼
我也一把年纪喜欢看啊觉得还挺有意思就看了。。。
对啊
觉得很解压
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2022-05-04 13:54:39  18楼
我最近很爱看以前不屑看的网文啊
斗破苍穹、武动乾坤、大主宰看得不亦乐乎
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码