有人最近去大使馆更新过护照吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:新手女司机 (等级:5 - 略有小成,发帖:402) 发表:2022-05-10 21:37:18  楼主  关注此帖
有人最近去大使馆更新过护照吗?
马上要到有效期了,不知道有没有什么新的政策,谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xiaowo132 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2022-05-10 22:43:04  2楼
直接手机上申请,到时候寄给你
中国领事app
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:新手女司机 (等级:5 - 略有小成,发帖:402) 发表:2022-05-11 22:17:37  3楼
直接手机上申请,到时候寄给你中国领事app
谢谢
作者:新手女司机 (等级:5 - 略有小成,发帖:402) 发表:2022-05-14 10:20:52  4楼
直接手机上申请,到时候寄给你中国领事app
在支付时有两个选项
1是微信支付
2是线下支付
我的微信因为没有国内账号连接进行身份认证,所以没法支付
于是选择了线下支付
可是没有再看到其他类似QR、nets或者信用卡支付页面,
难道我要到使馆亲自交钱吗?
谢谢
作者:purewater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2022-05-14 15:21:49  5楼
在支付时有两个选项1是微信支付 2是线下支付 我的微信因为没有国内账号连接进行身份认证,所以没法支付 于是选择了线下支付 可是没有再看到其他类似QR、nets或者信用卡支付页面, 难道我要到使馆亲自交钱吗? 谢谢
可以用信用卡
留意手机App的消息,到时会给你付款的链接。可以用Master或Visa信用卡付款。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码