我队友中了都没采取任何措施。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-05-13 10:49:19  楼主  关注此帖
队友被密接了 怎么办刚刚公司通知 虽然坐的距离有十米 但安全期间 在思考让他去酒店 有没有推荐实惠的hotel? 祝好运 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-05-13 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-05-14 22:00:13。
我队友中了都没采取任何措施。。
二拖二根本不可能隔离,我俩又受不了整天戴口罩,干脆就啥都没做继续带娃,姐姐中了症状非常轻,弟弟应该是没中,我整天抱着喂奶都没给感染,中不中都是命。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-05-13 11:10:28  2楼
灵魂三问没有老人吗,没有孩子吗,不怕后遗症吗
没有老人
送我妈回国真是最英明的决定~
有孩子,不怕后遗症,怕又怎样,怕就能不得吗哈哈~ 还不如放平心态好好过
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-05-13 11:59:21  3楼
关于后遗症,说句大实话,不健康的生活方式,抽烟喝酒,高热量饮食,极少运动,熬夜, 可以预料到的对身体带来的危害程度及概率远高于新冠的后遗症。 可是又有几个人能做到为了以后的健康完全规避以上不健康的生活方式呢。 还是那句话,生活还是得继续往前走。
+1
生活中需要担心的东西太多了,改变自己能改变也想改变的,别的担心都是瞎担心。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-05-13 15:17:09  4楼
你不是已经中过了吗我记得
这。。。
你记错了。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-05-13 18:04:14  5楼
同意!新冠可以中,带娃不能停。二胎家庭必须的。无法想象,上海之前网传的把小孩,或者大人单独隔离。
是啊娃太可怜了
虽然之前姐姐不好好戴口罩的时候我都会吓唬她,说得病了要自己隔离不能找小盆友玩也见不到粑粑麻麻,所以给我赶紧把鼻子盖上!哈哈:)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-05-14 10:54:51  6楼
后遗症很难说
所以也是遗憾姐姐中了,虽然症状非常轻但后遗症可能是几年几十年后的事情,现在数据显示不是每个人都有后遗症,但追踪时间顶多两年显然不够长,所以还很难讲
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-05-14 15:19:16  7楼
务实地看,关键在疫苗根据美国疾病控制与预防中心(CDC)的定义,感染冠病病毒后症状持续超过四周,即为“长期冠病”(Long Covid)。“长期冠病”症状一般持续数周至数月不等,且发生在初期症状康复或治愈之后,因此也被称为冠病“后遗症”。 世界卫生组织(WHO)、英国国民医疗服务体系(NHS)和美国CDC均个别列出“长期冠病”的主要症状,基本大致相同。 新加坡2021年7月也曾发布一项针对长期冠病症状的研究。新加坡国家传染病中心针对三家公共医院288名冠病康复者的调查发现,返院复诊的183名患者中,每10人就有一人在染疫半年后仍出现咳嗽和呼吸急促的症状。持续性疲劳、晕眩和失眠等症状也有,但较为少见。 研究:疫苗可降低“长期冠病”概率 那么疫苗能否降低“长期冠病”发生的概率? 英国一项发表于《柳叶刀·传染病》(The Lancet Infectious Diseases)的研究,对2020年12月至2021年7月接种至少一剂疫苗的120万名成人统计分析后发现,与未接种者相比,完成两剂后染疫的患者,出现“长期冠病”的概率少了一半。 另一项发表于美国医学科研网站medRxiv的研究,则对英国近3万名年龄介于18岁至69岁的冠病病患展开调查发现,未接种者出现“长期冠病”的概率,是接种至少一剂疫苗者的七到10倍。 (more...)
是啊,一听小朋友可以打疫苗了就果断
去打了,还好没等novavax,虽然小朋友本来症状就比较轻,但有疫苗保护更心安些:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码