今年不是有世界杯吗?怎么没有动静呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MeilinSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:597) 发表:2022-07-06 21:57:04  楼主  关注此帖
今年不是有世界杯吗?怎么没有动静呢

---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-07-07 22:00:09。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5285) 发表:2022-07-06 22:05:17  2楼
难道关心世界杯的ID都给删了?
哈哈哈~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-07-06 22:21:55  3楼
没有中国参加的世界杯能叫世界杯吗
我觉得我们要发起抵制运动

你可知World Cup没有中国队
我离开你太久了 大力
但是他们掳去的是我的球队
你依然保管我赞助的money
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-07-06 22:31:44  4楼
没有中国参加的世界杯能叫世界杯吗我觉得我们要发起抵制运动 你可知World Cup没有中国队 我离开你太久了 大力 但是他们掳去的是我的球队 你依然保管我赞助的money
随聊5的话题有了。。
。。。
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2022-07-06 22:41:28  5楼
今年世界杯11月才举行
现在时间还早
作者:MeilinSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:597) 发表:2022-07-07 13:04:46  6楼
今年世界杯11月才举行现在时间还早
我是以为在激情7月开战呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码