归乡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-09-21 16:20:42  楼主  关注此帖
济州岛转机交作业来了几个月前买的新加坡到济州岛转机西安。现在正在济州岛做第二次核酸。已经拿到大使馆蓝码。只要第二次核酸结果正常即可顺利登机飞往西安。后续继续更新细节~ --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-09-21 22:00:10。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-09-22 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-09-23 22:00:13。
归乡
楼主保重,早日抵家。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-09-22 09:36:27  2楼
济州岛飞西安多少钱?
19楼
。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-09-23 08:59:47  3楼
济州岛转机交作业来了几个月前买的新加坡到济州岛转机西安。现在正在济州岛做第二次核酸。已经拿到大使馆蓝码。只要第二次核酸结果正常即可顺利登机飞往西安。后续继续更新细节~ --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-09-21 22:00:10。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-09-22 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-09-23 22:00:13。
楼主到家了吗?
。。。
目前的情况,从起程,半个月之内可以到家吗?
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-09-23 12:11:48  4楼
相关消息
据报香港将宣布解除入境人士的酒店强制隔离

香港将宣布解除对旅客的强制酒店隔离措施,只要求入境游客七天内监测自己是否感染冠病。具体细节预计将于星期五(9月23日)下午公布。

https://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20220923-1315887

作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-09-23 13:17:14  5楼
还没,隔离第二天其实到韩国住2个晚上就可以回国了。韩国的两天可以自由活动。只是做2次核酸就可以了,1小时左右搞定。以后就飞西安7加3隔离。
所以,回家需要13-14天
。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-09-23 13:34:21  6楼
9天2天韩国,7天国内酒店。后面还有3天居家隔离,也算到家了
嗯,到家后更新一下吧
西安美食很多。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-09-23 13:38:12  7楼
昨晚睡觉时娃从妈妈两个头上爬过去掉到床下了打电话要求多2个褥子一个被子打地铺遭到拒绝,再三请求给了一个被子。鸟用没有,已经打了12345市长热线投诉。而且今天又来说要给1岁宝宝做核酸,还说请示过了。我老婆说请示的谁我也请示一下,如果知道要给宝宝做我们根本都不会回来。结果那人请示了一下又不用做了。专业程度让我气愤。在想一个临时工凭什么可以给一个幼儿做核酸。一万匹马奔腾中!新加坡政府,中国驻新加坡大使馆,韩国政府,中国驻济州岛大使馆,中国海关,都没有一个要求给1岁小孩做核酸的。为什么西安的这个傻逼非要给我们宝宝做?还特么请示,国内傻逼太多了
这个过份了
至少不是人性化服务。。。

客观上是起到了低级红高级黑的作用,影响很不好。

楼主应该投诉。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-09-23 13:41:47  8楼
没机会,我们不是西安的。结束7天隔离会被专车送走。不允许在西安逗留
那就保持更新吧
带着娃不容易,期望顺利去,顺利回新。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-09-23 16:26:02  9楼
相关消息据报香港将宣布解除入境人士的酒店强制隔离 香港将宣布解除对旅客的强制酒店隔离措施,只要求入境游客七天内监测自己是否感染冠病。具体细节预计将于星期五(9月23日)下午公布。 https://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20220923-1315887
相关消息
香港解除酒店强制隔离,下星期一起实行“0+3”

香港特首李家超星期五(9月23日)下午宣布,香港自下星期一(9月26日)起解除对旅客的强制酒店隔离措施,将检疫措施改为“0+3”,即海外及台湾抵港旅客只需居家医学监测三天。

https://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20220923-1316017
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-09-30 11:36:11  10楼
韩国周六起解除入境防疫措施 ,旅客无需检测
(早报讯)韩国宣布,从星期六(10月1日)零时起,旅客入境无需再接受冠病核酸检测,这代表韩国的所有入境防疫措施均被解除。

https://www.zaobao.com.sg/realtime/world/story20220930-1318122
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码