SSB申请
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:chanehh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2022-12-01 10:47:01  楼主  关注此帖
SSB申请
第一次申请,在银行主页上看到申请时间从Dec 1开始。为什么还是不可以申请?是需要去银行branch注册什么的吗?
另外每个人最高额度20万?是不是每次申请多少都可以保证成功呢?
请过来人指教
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-12-01 22:00:09。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2022-12-01 10:55:03  2楼
这一期的还没开
再等一两天
有cdp账户的话直接用网银申请就好了,dbs, uob,ocbc都可以
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2022-12-01 13:20:17  3楼
Mas 有 schedule
12 月 18 我记得。

还是一月18 新年以前

概念类似打新股。 不知道能打多少
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2022-12-01 13:41:58  4楼
不用这么早买
放银行里还有20多天的利息呢!提早两三天就可以了吧
作者:chanehh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2022-12-01 13:48:23  5楼
不用这么早买放银行里还有20多天的利息呢!提早两三天就可以了吧
是在申请日扣钱吗?
还是在issue date或者allotment date扣呢?
作者:chanehh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2022-12-01 13:50:21  6楼
这一期的还没开再等一两天 有cdp账户的话直接用网银申请就好了,dbs, uob,ocbc都可以
哦哦,那就是有一点延时
话说srs和cpd账户可以同时申请吗?都只用网上操作,不用去银行跑一趟哈?
作者:chanehh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2022-12-01 13:52:48  7楼
Mas 有 schedule12 月 18 我记得。 还是一月18 新年以前 概念类似打新股。 不知道能打多少
sgs是18号呢,ssb和t bill官网写的都是1号开始
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2022-12-01 13:55:36  8楼
哦哦,那就是有一点延时话说srs和cpd账户可以同时申请吗?都只用网上操作,不用去银行跑一趟哈?
CDP我送自己的三十岁礼物 那个时候去柜台做的
买S s b 网银可以
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2022-12-01 13:56:02  9楼
哦哦,那就是有一点延时话说srs和cpd账户可以同时申请吗?都只用网上操作,不用去银行跑一趟哈?
可以的
allocation时cash优先
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2022-12-01 14:02:03  10楼
是在申请日扣钱吗?还是在issue date或者allotment date扣呢?
付款日银行就把钱转出去了
发行日,没买到的再退回来。赎回,不管早晚,利息都按收到钱的日期算
作者:chanehh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2022-12-01 14:31:20  11楼
付款日银行就把钱转出去了发行日,没买到的再退回来。赎回,不管早晚,利息都按收到钱的日期算
哦哦,好的,谢谢大佬
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2022-12-01 18:32:11  12楼
没有这么精确过
学到了。要更努力

那是cpi 13 号以后 可高可低。

作者:一泓清泉18 (等级:3 - 略知一二,发帖:729) 发表:2022-12-01 19:02:55  13楼
可以的allocation时cash优先
是你的经验还是猜的?
以前看到有人说是SRS先
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2022-12-01 19:08:01  14楼
是你的经验还是猜的?以前看到有人说是SRS先
我的经验
那么说也可能是ramdon的…
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2022-12-01 19:08:37  15楼
我的经验那么说也可能是ramdon的…
random
typo
作者:一泓清泉18 (等级:3 - 略知一二,发帖:729) 发表:2022-12-01 20:03:35  16楼
我的经验那么说也可能是ramdon的…
找到官网的说法了
按照申请人自己操作的顺序给的
怪不得我自己两次操作的经验完全不同呢
唉,早知道自己多看看官网就好了,这次把cash给占了。不知道是根据顺序来决定的。
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2022-12-01 20:14:11  17楼
找到官网的说法了按照申请人自己操作的顺序给的 怪不得我自己两次操作的经验完全不同呢 唉,早知道自己多看看官网就好了,这次把cash给占了。不知道是根据顺序来决定的。
哦 涨知识了
谢谢层主信息
作者:一泓清泉18 (等级:3 - 略知一二,发帖:729) 发表:2022-12-01 20:24:08  18楼
哦 涨知识了谢谢层主信息
不客气,互相学习
作者:佩奇佩奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2022-12-02 18:46:18  19楼
求问怎么知道cdp account activated or not
ssb好像要cdp account activated 才可以申请?
cdp 10月申请的,到现在只收到account number,也不知道是否激活了,买了11月ssb也没有成功

tbill 试了两次,但是选的利息太高了也都退回来了

请问大牛,如何知道cdp激活了没?ssb和tbill要先买哪个?
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1315) 发表:2022-12-02 23:17:48  20楼
求问怎么知道cdp account activated or notssb好像要cdp account activated 才可以申请? cdp 10月申请的,到现在只收到account number,也不知道是否激活了,买了11月ssb也没有成功 tbill 试了两次,但是选的利息太高了也都退回来了 请问大牛,如何知道cdp激活了没?ssb和tbill要先买哪个?
当然ssb
没人限额200k
tbill没有限制
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码