万能求助:人道主义签证最快几天能办下来?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2023-01-22 07:41:47  楼主  关注此帖
万能求助:人道主义签证最快几天能办下来?
有同学了解这方便的信息吗?万分感谢
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-01-22 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2023-01-23 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2023-01-22 07:44:43  2楼
fyi 周二提交Q2的资料,周四中午已经顺利拿到了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2023-01-22 07:49:37  3楼
太感谢了熊猫
作者:油菜花开了 (等级:5 - 略有小成,发帖:1488) 发表:2023-01-22 10:33:58  4楼
申请签证需要先买机票吗?
是不是需要来回机票?
作者:蓬山远 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2023-01-22 10:51:50  5楼
申请签证需要先买机票吗?是不是需要来回机票?
不用
也不用
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2023-01-22 12:08:41  6楼
那怎么要填机票信息?
随便填吗?
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2023-01-22 13:34:17  7楼
那怎么要填机票信息?随便填吗?
这么急了
不是应该先买机票么。签证不限量机票卖没了有签证也回不去了啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2023-01-22 14:03:02  8楼
goodluck
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2023-01-22 21:33:54  9楼
这么急了不是应该先买机票么。签证不限量机票卖没了有签证也回不去了啊
签证只针对固定时间机票吗?
没有灵活性吗? 先买了机票,签证出问题了呢?
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2023-01-22 21:38:15  10楼
签证只针对固定时间机票吗?没有灵活性吗? 先买了机票,签证出问题了呢?
没看清人道主义签证
作者:阳春 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2023-01-22 21:49:13  11楼
签证只针对固定时间机票吗?没有灵活性吗? 先买了机票,签证出问题了呢?
你问的就是签证加急。最重要的是邀请人。
邀请人和你的关系需要明确。比如说,你有出生公证,那么你父母亲可以作为邀请人。如果配偶是中国籍,那么结婚证可以作为证明让配偶作为邀请人。兄弟姐妹如果没有公证过相互关系应该无法作为邀请人。
机票无所谓,填表不填都可以。顺便说一下,申请表格特别详细,挺耗时间的。祝一切顺利。
作者:kusubudo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1638) 发表:2023-01-23 11:55:21  12楼
最快隔天
材料齐全的的前提下。不需要机票,需要报行程。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2023-01-23 12:20:48  13楼
最快隔天材料齐全的的前提下。不需要机票,需要报行程。
非常感谢
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2023-01-23 12:22:20  14楼
感谢楼上的各位
感恩感恩
作者:Kitekite (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1583) 发表:2023-01-24 11:58:56  15楼
q2几年有效期啊?
作者:NoGrabTaxi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2023-01-24 20:56:54  16楼
给娃申请了吗?
娃是单独申请还是一起申请的?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码