【青春百味】副业 拓展业务
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:黔驴技穷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2023-02-04 20:52:13  楼主  关注此帖
【青春百味】副业 拓展业务

不知道这样算不算做广告,但是我是在真心请教。

情况是这样的: 自己的业务是做电方面的服务,主要是LEW服务以及设计和施工。现在有一些小项目,需要招人的时候遇到了问题,因为在新加坡真正喜欢动手并吃苦的人很少,主要是管工的人较多,这样的话不得不请外劳,但是外劳又不知道怎么请。

请有经验的前辈赐教或者分享靠谱劳务中介。

当然,如果有愿意做电方面的施工工作的副业并想将来也拿LEW,我们可以一起合作,

谢谢

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-02-05 22:00:02。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2023-02-06 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2023-02-04 22:07:17  2楼
其实本地LEW这方面的handyman忙不过来
老安哥得多,我几乎没见过本地年轻人做;要不就是中国人和马来西亚人。我常找的安哥都70了。

个人觉得考这个执照是很有效对抗年纪大了失业。有机会可以合作
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2023-02-05 11:49:48  3楼
Lew不容易考
Lew不容易考
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2023-02-05 16:50:59  4楼
其实本地LEW这方面的handyman忙不过来老安哥得多,我几乎没见过本地年轻人做;要不就是中国人和马来西亚人。我常找的安哥都70了。 个人觉得考这个执照是很有效对抗年纪大了失业。有机会可以合作
lew= handyman啊
哪里不太对
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2023-02-05 16:56:47  5楼
lew= handyman啊哪里不太对
handyman是统称啊
LEW不是有执照的电工吗?
作者:油菜花开了 (等级:5 - 略有小成,发帖:1488) 发表:2023-02-05 18:05:21  6楼
LEW, Licensed Plumber都很吃香
都不容易考
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2411) 发表:2023-02-05 18:12:28  7楼
本地的Lew很多是动口不动手,别人做完负责签字的
作者:gaolinle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2023-02-05 18:13:27  8楼
handyman是统称啊LEW不是有执照的电工吗?
LEW 不开放给外国人
申请要求是要有本地poly的学历,即使网站有写equvalent的学历也可以,实际操作是不认可其他国家的学历。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2023-02-05 18:28:14  9楼
LEW 不开放给外国人申请要求是要有本地poly的学历,即使网站有写equvalent的学历也可以,实际操作是不认可其他国家的学历。
没事啊,咱不是有本地学历嘛
作者:gaolinle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2023-02-05 20:11:06  10楼
没事啊,咱不是有本地学历嘛
你可以申请PE
你这样的学历申请PE都没问题,PE了再申请LEW 还是两个一起申请,都可以。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2023-02-05 21:51:08  11楼
你可以申请PE你这样的学历申请PE都没问题,PE了再申请LEW 还是两个一起申请,都可以。
我都很多年不做engineer了
也不一定要去考LEW,倒是有兴趣去上handyman workshop,自用+兴趣
作者:haonan (等级:3 - 略知一二,发帖:920) 发表:2023-02-06 08:34:49  12楼
其实本地LEW这方面的handyman忙不过来老安哥得多,我几乎没见过本地年轻人做;要不就是中国人和马来西亚人。我常找的安哥都70了。 个人觉得考这个执照是很有效对抗年纪大了失业。有机会可以合作
我认识的几个LEW都是带自己的儿子入行
要么就是一个8号/9号带一个7号做
作者:haonan (等级:3 - 略知一二,发帖:920) 发表:2023-02-06 08:35:23  13楼
lew= handyman啊哪里不太对
7号就可以动手
8,9动嘴而已,毕竟还要在EMA那里混脸熟
作者:haonan (等级:3 - 略知一二,发帖:920) 发表:2023-02-06 08:45:03  14楼
你可以申请PE你这样的学历申请PE都没问题,PE了再申请LEW 还是两个一起申请,都可以。
电没有PE吧
LEW cert可以盖BCA的lightning protection
作者:gaolinle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2023-02-06 12:29:05  15楼
电没有PE吧LEW cert可以盖BCA的lightning protection
electrical有PE
那些改电的很多要PE签字的,可以去上网了解了解
作者:gaolinle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2023-02-06 12:30:20  16楼
电路设计可以做
我之前做工业设备的电路设计,有这方面的需求可以业余时间做。
作者:haonan (等级:3 - 略知一二,发帖:920) 发表:2023-02-06 13:03:01  17楼
electrical有PE那些改电的很多要PE签字的,可以去上网了解了解
Electrical 注册了PEB就算是PE了吧
可是要成为LEW不是需要去参加ema的考试和面试么?

改线应该是看loading再决定请几号的LEW吧?
作者:gaolinle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2023-02-06 13:39:21  18楼
Electrical 注册了PEB就算是PE了吧可是要成为LEW不是需要去参加ema的考试和面试么? 改线应该是看loading再决定请几号的LEW吧?
你自己去查查看吧
我没有申请过PE,具体不了解,建议自己去上网查查看要求和流程。
之前你说想去TUV的,建议不要去了,那边那点薪水达不到你的期望。
作者:haonan (等级:3 - 略知一二,发帖:920) 发表:2023-02-06 14:17:22  19楼
你自己去查查看吧我没有申请过PE,具体不了解,建议自己去上网查查看要求和流程。 之前你说想去TUV的,建议不要去了,那边那点薪水达不到你的期望。
主要是TUV投了简历人家都不搭理我
LEW不是公民基本上申请都没戏,我老板50多了,现在苦哈哈的读poly的课,准备申LEW
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2023-02-06 17:44:57  20楼
主要是TUV投了简历人家都不搭理我LEW不是公民基本上申请都没戏,我老板50多了,现在苦哈哈的读poly的课,准备申LEW
请问申请那个有啥用
howto赚钱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码