每天200个walk in名额?!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:845) 发表:2023-05-04 22:35:50  楼主  关注此帖
早上6:30去排队也没拿到签证号昨天早上8:40到签证中心,结果walk in票发完了(每天200个)。今天6点起来,昏昏欲睡,6:30到签证中心门口,已经排长龙两条街。有人睡在街上,有人拿桌子椅子坐着。。。 排了2个多小时,花了我10块钱停车费,还是没拿到。。全部发完了。。。 我晕倒 只能等月底的预约去交材料了,希望不要出幺蛾子,机票已经买好了( ̄◇ ̄;) 话说那边排队很多黄牛,问了一下300新币一个排队,如果申请多个签证,就按一个人300收费。我很好奇签证中心发号码难道不看护照和申请表对上来避免黄牛囤票? 回国好难。。。 好困,唯一收获就是目睹了排长龙的场景,和抓了一些pokemon. --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-05-04 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-05-05 22:00:01。
每天200个walk in名额?!
这也太扯了吧!这么多名额要放到预约里大家还用得着排队吗?每天能预约的人数都不一定比这个多吧。这是故意让门口的队排上几条街啊!天朝果然不会让人失望!
要是把这么多名额放预约里,每天留10个以内walk in的名额解决真紧急的人,这世界该多么和谐…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:845) 发表:2023-05-04 22:56:29  2楼
代理机构说他们一天有1-2千个名额。。。
这么多
还是提交的纸质材料,领事馆的人能看得过来嘛……
是不是走个过场,没特别的问题翻一翻就过了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:845) 发表:2023-05-05 09:08:18  3楼
我们四月份申请的号,昨天去办理,结果告知老二可以办签证,老大不能办签证,老大要办旅行证。老大重新申请旅行证,大概21-28天,我们的机票5月27。很有可能赶不上。 坑爹的是:我们网站上预约时,网站上没有说明什么样的孩子申请什么样的签证。等你好不容易排了一个来月,才现场告诉你,你的孩子申请错了………
找代办吧
看帖子里有说几天就能办好
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:845) 发表:2023-05-05 09:42:08  4楼
代办是指旅行社吗?还是黄牛?
应该是旅行社
肯定不是黄牛了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码