代抢号办中国签证 “中介”叫价580新币
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-18 15:38:38  楼主  关注此帖
代抢号办中国签证 “中介”叫价580新币

在本地申请中国签证的人数近期大幅上升,不少申请者表示,如今上网取预约号的竞争激烈,而网上出现不少代取预约号的服务,叫价可高达580新元,引起热议。

自中国3月开放后赴华签证申请量上升,本地中国签证中心门前开始出现人龙。为控制人潮,中国驻新加坡大使馆宣布5月8日起不再接受现场排队,申请者必须预先上网取号,每天下午4时至6时会发200到250个下一个工作日的预约号,不另收取费用。

https://www.zaobao.com.sg/news/singapore/story20230518-1395917

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-05-18 22:00:01。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-05-19 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-18 15:48:22  2楼
代抢号办中国签证 “中介”叫价580新币 在本地申请中国签证的人数近期大幅上升,不少申请者表示,如今上网取预约号的竞争激烈,而网上出现不少代取预约号的服务,叫价可高达580新元,引起热议。 自中国3月开放后赴华签证申请量上升,本地中国签证中心门前开始出现人龙。为控制人潮,中国驻新加坡大使馆宣布5月8日起不再接受现场排队,申请者必须预先上网取号,每天下午4时至6时会发200到250个下一个工作日的预约号,不另收取费用。 https://www.zaobao.com.sg/news/singapore/story20230518-1395917该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-05-18 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-05-19 22:00:01。 (more...)
大家觉得,如果持本地护照进入中国时,是收费落地签14天
怎样?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-18 18:22:24  3楼
看来我的一百块抢号费相当良心了
拼人品?
。。。哈哈

我是懒得填家谱,今年不打算回去了。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-18 18:25:47  4楼
实名制拿号很难吗? 就必须拿的号和护照对应不然不能进不就好了。
这么多理论,你回是不回?
。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-18 21:59:34  5楼
现在没那么难约了吧?我今天约到的是一个月以后的,做好计划的话一个月签证时间也还好吧? 需要加急的另说
主要是懒得写家谱和自传
。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-18 22:00:20  6楼
五百也不多市场机制,说明值这么多钱。我是去不起,只能把旅游安排在别的国家了,190多个国家抛去噶腰子的都能去,我何必较这个劲。以后安排亲友尽量在海南岛见面,或者独自入境。
大阪京都适合北方家人见面
。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-18 22:02:08  7楼
代抢号办中国签证 “中介”叫价580新币 在本地申请中国签证的人数近期大幅上升,不少申请者表示,如今上网取预约号的竞争激烈,而网上出现不少代取预约号的服务,叫价可高达580新元,引起热议。 自中国3月开放后赴华签证申请量上升,本地中国签证中心门前开始出现人龙。为控制人潮,中国驻新加坡大使馆宣布5月8日起不再接受现场排队,申请者必须预先上网取号,每天下午4时至6时会发200到250个下一个工作日的预约号,不另收取费用。 https://www.zaobao.com.sg/news/singapore/story20230518-1395917该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-05-18 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-05-19 22:00:01。 (more...)
欧耶
十大第一。。。
能有今天,感谢父母家人的支持,谢谢点击者的热情,我去黑店换分儿去。。。哈哈
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-19 16:48:12  8楼
这个没看懂就算找黄牛买号,申请表也得自己填吧?家谱和自传逃不掉啊 话说那申请表确实又臭又长,填工作单位也就算了,连supervisor和supervisor的联络号码也要,几个意思呢?回国探亲还要搞背调吗?
后半句是
今年就不回了。。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-20 15:59:17  9楼
感觉是自己申请才需要据我有钱的朋友透露,他通过旅行社办理,只给钱 和 护照, 别的都没有提供 就可以拿到签证。
这个听起来怪怪的
。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码