楼主只有一个id?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-28 13:06:01  楼主  关注此帖
匿名版不能看了为啥要这样 最开始我还以为个别贴的网有问题 结果是要250华新币才能看 有毛病么 吐槽 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-05-28 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-05-29 22:00:01。
楼主只有一个id?
。。。我这个id也没有250华新币,但换个id一样可以看树洞啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-28 13:52:37  2楼
怎么换个id?换个id,也得是有250积分以上的ID才能看到吧?!
是的
。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-28 19:48:36  3楼
匿名版不能看了为啥要这样 最开始我还以为个别贴的网有问题 结果是要250华新币才能看 有毛病么 吐槽 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-05-28 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-05-29 22:00:01。
哈哈,我发现新大陆
不登陆,也看不到电影版。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-28 21:47:49  4楼
只要够250币就可以一直看了吗?还是看一次250币 真的是,谁想出来的主意 怎么灌水才能凑够呢…… 感觉要退坛了…
咦,我好像认识你?
。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-29 09:46:58  5楼
你大名鼎鼎我也认识你…
你现在248分儿了
。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-29 09:48:39  6楼
哈哈为了250,这几天狂灌水 我这颗八卦的心…
现在250了
。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-29 15:06:15  7楼
实现八卦自由5000多华新币!
你可以去黑店花5000华新币,然后就到9或者10级了。。。
。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-29 18:20:31  8楼
决不乱花钱无论什么B~
很好
也同时说明了-
1。以前有另外的主id
2。最近也许刚卖了屋子和买了屋子
3。工作上最近偶尔略紧张
4。12月前会出国旅行
5。娃小,挺聪明且爱好较广
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码