【吐槽八卦】申请中国多年多次往返签证在签证中心窗口直接被拒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 102 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 15:53:52  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】申请中国多年多次往返签证在签证中心窗口直接被拒

申请中国多年多次往返签证直接在签证中心窗口被拒,

很强硬说不可以meiyoude,被要求改成一年的。

大家去申请签证有遇到这样的情况吗?

签证中心有权这么做的吗?

大家有成功申请到多年多次Q2签证的吗?

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-06-01 22:00:02。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-06-02 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2213) 发表:2023-06-01 15:58:09  2楼
还以为你申请签证被拒
我填的3年多次往返,跟我说最多一年
一年就一年吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SG834_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2023-06-01 15:58:34  3楼
就只有一年多次,和态度无瓜。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 16:09:04  4楼
就只有一年多次,和态度无瓜。。。
上网做功课的时候
有看到可以申请0.5-2年,3-5年多年多次的相关信息 就按照3-5年那个要求准备的
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 16:10:32  5楼
还以为你申请签证被拒我填的3年多次往返,跟我说最多一年 一年就一年吧
原来大家都一样
作者:SG834_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2023-06-01 16:12:35  6楼
上网做功课的时候有看到可以申请0.5-2年,3-5年多年多次的相关信息 就按照3-5年那个要求准备的
没办法,进了那里就能感受到祖国的做事方法。
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-06-01 16:14:01  7楼
网页没有更新
这也是我一直吐槽的,科技强国,不能不屑于这些信息更新
作者:- 发表:2023-06-01 16:16:08  8楼
网页没有更新这也是我一直吐槽的,科技强国,不能不屑于这些信息更新
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:echo77 (等级:3 - 略知一二,发帖:1355) 发表:2023-06-01 16:18:05  9楼
安慰一下
当场有要求2年的 但被告知只有一年的
也可能是目前情况不明 说不定下半年就免签了 那你不是白白多交了一笔手续费?又或者是一年割一次韭菜才保证生意兴隆财源广进。
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 16:26:04  10楼
安慰一下当场有要求2年的 但被告知只有一年的 也可能是目前情况不明 说不定下半年就免签了 那你不是白白多交了一笔手续费?又或者是一年割一次韭菜才保证生意兴隆财源广进。
谢谢安慰
其实不是我 我都带小朋友先回国了 队友比我们晚回 因为接下来回国频繁 看网上说可以申请多年多次就准备资料去申请 结果申请完回来之后就打电话跟我说了当时遇见的状况 我就觉得有点不可思议 就上来吐槽下 害 原来大家都一样
作者:echo77 (等级:3 - 略知一二,发帖:1355) 发表:2023-06-01 16:42:50  11楼
谢谢安慰其实不是我 我都带小朋友先回国了 队友比我们晚回 因为接下来回国频繁 看网上说可以申请多年多次就准备资料去申请 结果申请完回来之后就打电话跟我说了当时遇见的状况 我就觉得有点不可思议 就上来吐槽下 害 原来大家都一样
我们没有不一样
大家都一样 期待早点免签吧。
作者:Nothing_325 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2023-06-01 16:57:34  12楼
现在确实只有一年的
希望尽快推出5年/10年签证
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2023-06-01 17:03:06  13楼
没啥可吐槽的。
我看网上有中国人,去申请挪威的申根签证,结果只给1次入境5天的签证,因为他给的宾馆证明和旅行计划只有5天的。
外国人申请中国签证,最起码还没要往返机票证明、宾馆证明和旅行计划说明书呢。
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2023-06-01 17:05:42  14楼
现在确实只有一年的希望尽快推出5年/10年签证
中国护照申请外国签证,也之有几个国家给长期。
绝大部分也都是一次性(一年的都不会有,就是一次性)。
作者:SG834_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2023-06-01 17:12:26  15楼
没啥可吐槽的。我看网上有中国人,去申请挪威的申根签证,结果只给1次入境5天的签证,因为他给的宾馆证明和旅行计划只有5天的。 外国人申请中国签证,最起码还没要往返机票证明、宾馆证明和旅行计划说明书呢。
相对来说羁绊最深和往来最频繁的都是移民第一代。
挪威人即使移民出去,大概率也可以免签回去探亲访友。
中国人移民出去,一般回去都要申请签证。没想沾祖国什么便宜,只是希望带孩子回去不要那么繁琐而已。
作者:Nothing_325 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2023-06-01 17:29:18  16楼
中国护照申请外国签证,也之有几个国家给长期。绝大部分也都是一次性(一年的都不会有,就是一次性)。
是的,美国就可以申请10年的签证
xmlzj
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 17:46:44  17楼
没啥可吐槽的。我看网上有中国人,去申请挪威的申根签证,结果只给1次入境5天的签证,因为他给的宾馆证明和旅行计划只有5天的。 外国人申请中国签证,最起码还没要往返机票证明、宾馆证明和旅行计划说明书呢。
这没啥可比性吧
我想没有几个中国人有直系亲属在申根国家需要回去探亲的吧

现在在新加坡有这么强烈需求去签证中心申请中国签证的大多都是为了家庭团聚吧
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 18:08:10  18楼
其实吐槽的重点
不是签证的时长
能停留多久时效多长
这都不是咱这些市井小民能左右的
是大使馆官员的事
咱能做的就是按要求准备资料

吐槽的重点是所有的信息真的很混乱
签证中心窗口的态度让人
一言难尽
二言难尽
三言难尽
难尽
。。。。。。
礼仪之邦啊

作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2213) 发表:2023-06-01 18:15:05  19楼
其实吐槽的重点不是签证的时长 能停留多久时效多长 这都不是咱这些市井小民能左右的 是大使馆官员的事 咱能做的就是按要求准备资料 吐槽的重点是所有的信息真的很混乱 签证中心窗口的态度让人 一言难尽 二言难尽 三言难尽 难尽 。。。。。。 礼仪之邦啊
以前还在意别人的态度
现在咋地都行,事儿办了就行
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-06-01 18:18:49  20楼 评分:
没办法,进了那里就能感受到祖国的做事方法。
持坡护照,再把中国当做祖国是不对的
应是原籍国或者家乡比较合适。

否则,对中国似是不敬,对小坡也是不忠,对自己的入籍贯誓言是一种违背,对教育娃尤其是坡国籍娃也是一种尴尬。。。

但,有时真的是故土难离啊。。。每次的理性都会与感性争斗一番。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 102 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码