我不是华新“白嫖”党
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:jnklhdq (等级:3 - 略知一二,发帖:32) 发表:2023-07-20 16:09:57  楼主  关注此帖
我不是华新“白嫖”党
最近和一个华新4级用户聊了(吐槽)一下很多帖子不能看的问题,几乎一半帖子都是匿名贴看不了了. 4级用户回复“你这种白嫖党,又没有对论坛做任何贡献,有什么资格吐槽”!!!
就一个论坛用户,还有高级感了?至于吗?!
对我来说华新一直很好用,可以快速了解实时信息,还能了解一下房市车市,更能看到家长里短( 看到大家吐槽家人同事老板),能极大程度上增大我的幸福感,原来大家都不容易!

但是你说我白嫖,我还是很不爽!虽然大部分时间都在潜水,但是能回答的帖子也都尽量回复过. 你就比我高几级,哪里来的优越感.

微信朋友圈和各种群,小红书等APP可以完全替代华新对我作用! 不用感觉低人一等了!
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2023-07-20 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2023-07-21 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2023-07-22 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:regina2019 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:324) 发表:2023-07-20 16:17:58  2楼
顶帖
帮你顶。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今日方知我是我 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2023-07-20 16:18:23  3楼
哇,哪个四级用户这么NB?
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2023-07-20 16:22:16  4楼
看不了是连帖子都看不到吗
作者:regina2019 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:324) 发表:2023-07-20 16:24:52  5楼
帖子能看到
很多是黑标题,但是点进去,看不到东西。
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2023-07-20 16:26:53  6楼
帖子能看到很多是黑标题,但是点进去,看不到东西。
比如我们这种回帖是能增加级数吗
还是说要发高质量的贴?
作者:regina2019 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:324) 发表:2023-07-20 16:29:32  7楼
是的。
但是很慢。我才130华新币。要250华新币才能看匿名贴。
作者:hufuture (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2023-07-20 16:48:12  8楼
哈哈,
顶你上十大第一。
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-07-20 16:59:52  9楼
我是四级
好久了也看不了匿名贴
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10722) 发表:2023-07-20 17:00:51  10楼
都能增加流量,不是白嫖。
其实匿名帖挺好的,回复的时候不用担心被叔叔查水表,或者增加了查水表的难度。

建议以后关于政治类的,可以设置成过了某个时间就自动删除,类似尚部长的手机设置,船过无痕。这样更安全,更可以畅所欲言。
作者:娜塔莎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2023-07-20 17:59:01  11楼
我是四级好久了也看不了匿名贴
为啥我二级就可看
作者:蔚蓝星球 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2023-07-20 18:14:40  12楼
的确,潜水员都
被逼得冒泡了。
原来那些点进去只有链接的帖子是匿名贴,一度以为是华新坏了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2023-07-20 19:05:08  13楼
哪个四级id 列出来
作者:2849431 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2023-07-20 19:18:21  14楼
支持楼主!!!
上十大
作者:jackzhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2023-07-20 21:15:26  15楼
支持楼主
同感,分数能不能少一点,我才130啊
作者:jackbauer001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2023-07-20 23:12:30  16楼
祝你
上十大
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:松树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2023-07-21 07:12:15  17楼
ding
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:尘下微光问 (等级:3 - 略知一二,发帖:304) 发表:2023-07-21 09:33:56  18楼
公共
论坛呀
被你攻击得像个
私人圈子
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10722) 发表:2023-07-21 09:37:42  19楼
公共论坛呀 被你攻击得像个 私人圈子
是比较封闭,比如不公开注册,每天发帖限制
这个是没有办法的,开发资源不够,只能用简易的土办法。
作者:尘下微光问 (等级:3 - 略知一二,发帖:304) 发表:2023-07-21 09:53:59  20楼
是比较封闭,比如不公开注册,每天发帖限制这个是没有办法的,开发资源不够,只能用简易的土办法。
是这样啊 不懂勿怪
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码