这时我是不是应该问一句去哪里买现成的成品呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2023-07-21 14:47:58  楼主  关注此帖
是的药材店基本都能买到的,不过我省事,直接买的成品,不怕麻烦的自己熬也是一样的
这时我是不是应该问一句去哪里买现成的成品呢?
效果如此多快好省,很难不令人心动 ~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2023-07-21 20:48:30  2楼
没问题啊我10月底还会再来一轮的,欢迎围观
为什么 10 月底还要再来一轮呢?
你不是恢复饮食还在继续瘦吗?一直瘦到 10 月底,再来一轮辟谷,这是要朝 80 斤迈进?没有最瘦只有更瘦?
楼主之前曾经如此辟谷过吗?是辟谷的过程让人上瘾?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2023-07-21 21:24:17  3楼
没有第一次辟谷,不过体验到了辟谷的好处真的很容易上瘾,饮食会瘦的慢,我想今年一次到位,而且我9月打算回国吃吃吃
9月打算回国吃吃吃和 10 月底再来一轮辟谷有啥因果关系呢?
你不是说恢复正常饮食后不会反弹还会继续瘦么?瘦得慢也是继续瘦啊。就如同高中物理说的“加速度变小”那也是在加速不是?
我还没太明白在此基础上,为何还计划新一轮辟谷呢?是觉得不够瘦,要追求 80 斤以下瘦成闪电?
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2023-07-21 21:27:13  4楼
我都默默响应了下面说的我突然想起来: 我这身体。。。 晕死。 辟谷能不能治疗感冒。。 晕死。 我有猪头了。 但我打算尝试几天。 。 对这种很神奇的东西总是很有兴趣。 之前有人说 吃了瘦子的粪便就会瘦, 我尝试了我儿子的 ( 放在棉花糖里面还是怎样) 吞下去了。 没效果。 完了也觉得自己真傻了。 。 这要吃多少才能有效果 对方也没说啊。
啊 ~ 啊 ~ 啊 ~ 。。。
层主上辈子是东瀛人么?还得是东瀛男人,他们不是有个奇特习俗(或者喜好)就是吃少女粑粑?
这么坦诚自己 purposely 吃粑粑,我也是活久见了 ~
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2023-07-21 21:45:15  5楼
166 其实还是可以再瘦的蔡依林好像才 70 斤还是怎样。 我觉得 很多新事情并不是能够完全解释清楚的。
可以再瘦并不代表就应该再瘦,越瘦越好啊
我有医生朋友给我说有些癌症病人身体消瘦,就是三十多公斤,在病床上好像都不占地方一样,都几乎看不见身子(略夸张描述)。
前几年不是有个虐佣案,雇主不给佣人吃东西,每天两三片面包,结果女佣瘦到三十多公斤,姨妈早就停掉,最后是饿死了还是没死记不清了。
我是不理解为何有人(多少比例不知道)觉得越瘦越好,越瘦越美,没有最瘦只有更瘦才是追求呢?
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2023-07-21 21:57:15  6楼
其实不信就不用看吧我理解楼主说的9月回国吃吃吃就是非正常饮食不加控制这样,和平时正常饮食不一样。坛子里不是很多人都提到回国不加节制贴了膘吗?
也就是说少吃饭(比如辟谷)就会瘦,回国吃吃喝喝不节制就会胖
真是听君一席话,如听一席话啊。
我 。。。好像的确悟到了点儿什么,又好像啥都没悟到,略迷茫 。。。
胖瘦增减都这么快速激进,是为了过瘾才折腾自己吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码