400万枚李光耀百岁冥诞纪念币 成功申购者9月4日起可领取
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10733) 发表:2023-08-21 13:54:16  楼主  关注此帖
400万枚李光耀百岁冥诞纪念币 成功申购者9月4日起可领取

有人申请到了吗? 如果能把50新币上的人像换成老李的,估计更有收藏价值吧。

https://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20230821-1425655?ref=sidebar-realtime

成功申购已故建国总理李光耀百岁冥诞10元纪念币的人,可从9月4日起领取纪念币。

新加坡金融管理局星期一(8月21日)发文告宣布,已铸造400万枚李光耀百岁冥诞(LKY100)10元纪念币,以满足所有申请。成功申购纪念币的人,都将获得所申购枚数。

金管局共收到超过70万个申请,购买330万枚纪念币。

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2023-08-21 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2023-08-21 14:03:02  2楼
400万枚
也没有收藏价值吧,人手一枚的节奏了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:多此一举 (等级:5 - 略有小成,发帖:1517) 发表:2023-08-21 14:40:11  3楼
批了我
5枚
[本文发送自华新iOS App]
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2023-08-21 15:30:39  4楼
请问什么时候收到的邮件啊?
目前啥也没有收到,是不是就没戏了?
作者:多此一举 (等级:5 - 略有小成,发帖:1517) 发表:2023-08-21 15:42:05  5楼
请问什么时候收到的邮件啊?目前啥也没有收到,是不是就没戏了?
短信
刚收到
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2023-08-21 15:57:11  6楼
多谢多谢
我再等等看
作者:regina2019 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:324) 发表:2023-08-21 17:32:47  7楼
2015年
发行的纪念币,买了。今年的,就没买。不知有啥用。
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2023-08-21 19:15:41  8楼
2015年发行的纪念币,买了。今年的,就没买。不知有啥用。
我也买了纪念币
真占空间

有没有利息

真不知道有什么用
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2023-08-21 21:46:35  9楼
请问什么时候收到的邮件啊?目前啥也没有收到,是不是就没戏了?
报纸上说人人都有份
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10733) 发表:2023-08-21 22:01:46  10楼
我也买了纪念币真占空间 有没有利息 真不知道有什么用
不知道能不能去商店花掉啊。
作者:苹果加可乐 (等级:3 - 略知一二,发帖:228) 发表:2023-08-22 09:11:20  11楼
为什么我没收到短信
你们都收到了吗?
作者:lily2021 (等级:3 - 略知一二,发帖:217) 发表:2023-08-22 09:32:08  12楼
为什么我没收到短信你们都收到了吗?
没收到短信
也没收到email
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2023-08-22 10:26:53  13楼
我收到短信了
作者:多此一举 (等级:5 - 略有小成,发帖:1517) 发表:2023-08-22 10:28:45  14楼
不知道能不能去商店花掉啊。
有面值的都是法定货币
当然可以花。
作者:pjhomezz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2023-08-22 11:53:09  15楼
现在还能申购吗
如题
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10733) 发表:2023-08-22 16:30:30  16楼
现在还能申购吗如题
不知道啊。不过看新闻的数量,
还有不少没人买。想要应该买的到。

三个孩子为了是否拆房吵的反目,现在直接发行纪念币,如果以后比如把老李放在钱上,估计是否拆房,都没有意义了。
作者:大好人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2767) 发表:2023-08-22 17:04:01  17楼
有面值的都是法定货币当然可以花。
不要误导别人
5分钱也是法定货币,你拿200个买东西看有没人收。商家不认得不收,你毫无办法。
作者:鸡兔同笼01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:759) 发表:2023-08-22 17:22:09  18楼
我也买了纪念币真占空间 有没有利息 真不知道有什么用
纪念币可以用来纪念,
你占地方的话原价卖给我吧
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2023-08-22 19:32:35  19楼
收到金管局的简讯
买到了5枚,留着做纪念,给下下一代。
作者:多此一举 (等级:5 - 略有小成,发帖:1517) 发表:2023-08-22 21:15:28  20楼
不要误导别人5分钱也是法定货币,你拿200个买东西看有没人收。商家不认得不收,你毫无办法。
你拿一仟元去买杯咖啡
看看有木有人收?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码