问下大家在家都是如何解决喝水问题的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:苹果加可乐 (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2023-09-12 12:29:09  楼主  关注此帖
问下大家在家都是如何解决喝水问题的
自己烧水、净化水,桶装水,瓶装水?
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-09-12 22:00:01。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2023-09-13 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苹果加可乐 (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2023-09-12 12:49:25  2楼
中国吗还是马来西亚?
当然是新加坡了
自己烧水太烫了,还要放凉,人多的话水瓶还要够大够多才行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苹果加可乐 (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2023-09-12 14:27:23  3楼
好奇楼主是怎么活过来的。每天有人投喂吗?
哈哈
都是自己烧水喝,就是觉得有点麻烦,有时还供应不过来
作者:苹果加可乐 (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2023-09-12 14:29:51  4楼
Redmart 1.5L 整箱买,感觉比烧水的电费都便宜啊主要是懒,随时怼瓶子喝
烧水还是便宜吧
12*1.5L价格$7.5,电费一度$0.3
作者:苹果加可乐 (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2023-09-12 14:31:58  5楼
瓶装水我不喝水,买水就给娃喝
如何做到不喝水的
我喝水也少,但还是做不到不喝水:)
作者:苹果加可乐 (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2023-09-14 23:22:24  6楼
楼主这个问题提得太好了一直以来都是烧水,放量之后倒入Britax 过滤水壶然后再喝。 最近发现一个很棘手的问题 在那个Britax 水壶底部发现了壁虎屎,已经两次了! 就想问问有人也用Britax 那个滤水壶么?怎么解决这个问题呀。 现在我用一块布包着水壶,再用皮筋扎一下。 因为之前把出水口那里盖着保鲜膜还是发现了壁虎屎 但是这样真的好麻烦... 那壁虎经常见他出来找吃的。我一直以为他在SINK喝水,没想到他居然去我的水壶里喝!
这个要灭壁虎吧
虽然壁虎是益虫,最好还是弄出去
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码